WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金槍魚
開新主題 回覆文章 Share
金槍魚
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 17:57
引言回覆

小弟也來補個圖吧,實錶更正 眨眼 (本來想連白K版一起捕,但石英錶始終吸引不了我 裝白ㄘ )

小弟運氣好,路過京都不起眼的錶店,隨便問問買到的 裝白ㄘ

pc1107282001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 19:25
引言回覆

好漂亮

入手價格也漂亮嗎?(小聲)
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 19:46
引言回覆

太美了 , 能路過錶店就買到真是幸運 !
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 21:47
引言回覆

pc1107282001 寫到:
好漂亮

入手價格也漂亮嗎?(小聲)

買得到才是重點... 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 21:57
引言回覆

版大把淺碟立體面盤拍的太美了!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 22:53
引言回覆

我也覺得運氣真的不錯,是有想找,也覺得應該找不到,所以經過第一家小錶店時想說隨便問問,沒想到店長竟然說有,還有黃白K各一只,但要再多他們也沒有了,我感覺這類高價國產錶在日本國內應該算是不好賣的產品,所以讓路過的外國人買走的機會應該是挺高的,建議有去日本可以去小型錶店碰碰運氣囉 裝白ㄘ
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 23:19
引言回覆

Randy兄好運氣,小弟最近也想拿這隻∼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 23:35
引言回覆

ValleyArts 寫到:
我也覺得運氣真的不錯,是有想找,也覺得應該找不到,所以經過第一家小錶店時想說隨便問問,沒想到店長竟然說有,還有黃白K各一只,但要再多他們也沒有了,我感覺這類高價國產錶在日本國內應該算是不好賣的產品,所以讓路過的外國人買走的機會應該是挺高的,建議有去日本可以去小型錶店碰碰運氣囉 裝白ㄘ

ValleyArts大, 可以告知小錶店店名嗎 ?

朋友前幾天曾刻意地毯式大阪找大小錶店都沒找到,

當然朋友是希望能找到可退稅的錶店啦, 想省那 8% ...

不然就樂天或日本 yahoo 直接網購較快了 ...

但有些日本小錶店沒退稅耶 ...
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-16 02:21
引言回覆

恭喜喔!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-16 08:37
引言回覆

恭喜Randy,這鮪魚還真好看 耍酷