WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO...26470or
開新主題 回覆文章 Share
ROO...26470or
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-02 22:50
引言回覆

外圈可以隨意搭配嗎?例如26470navy,
自費換成RG的八角外圈或是陶瓷外圈嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2015-08-02 23:06
引言回覆

a19870504 寫到:
外圈可以隨意搭配嗎?例如26470navy,
自費換成RG的八角外圈或是陶瓷外圈嗎?

原廠不允許,這是沒有辦法,除非你買兩個不同的款式,來互換零件! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-03 01:39
引言回覆

這下就少了一點個人化的感覺了,不可以單買零件嗎?然後自己裝上去
我一直想要在八角圈是黑陶瓷的navy,但偏偏就是沒這樣的配置
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-03 10:55
引言回覆

這下就少了一點個人化的感覺了,不可以單買零件嗎?然後自己裝上去
我一直想要在八角圈是黑陶瓷的navy,但偏偏就是沒這樣的配置

navy配藍陶瓷 可能比較美 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-08-03 12:37
引言回覆

之前有巴友請錶店製作RG的八角錶圈,你可以搜尋看看!
據我所知大陸這邊製作陶瓷圈的技術已經算成熟了,呵呵! 不過還是呼籲用原廠的零件對於錶的防水才沒有影響!耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-03 12:56
引言回覆

Kidslala 寫到:

navy配藍陶瓷 可能比較美 裝白ㄘ

真的好主意,但怕用了近水了,影響到保固
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-08-03 17:05
引言回覆

2infiniti 寫到:
好奇問一下,這隻能換玫瑰金錶帶嗎?

可以,但是單買錶帶,可能要準備100萬 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-04 11:05
引言回覆

第三年保固貼紙寄來了。

Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-04 11:12
引言回覆

原廠有42mm用的黑色膠帶嗎??
billabong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-04 11:38
引言回覆

Kidslala 寫到:
原廠有42mm用的黑色膠帶嗎??

據小弟了解應該可以跟AP公司定膠帶來替換 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔