WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO...26470or
開新主題 回覆文章 Share
ROO...26470or
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-06-21 10:29
引言回覆

iven1860兄: 謝謝,又敗家... 害羞

jen1015兄: 希望也能看到您的26470or唷,把圖檔縮成小於300K就能上傳,用line傳的圖檔幾乎都小於300k唷耍酷

Tim葛葛:咁溫,有沒有興趣再收ROO呢?嘲笑

George926兄: 心動不如馬上行動 裝白ㄘ ,讓家庭成員再多ㄧ員。

CashWu兄:以您神之速,我想再過不久,這只42RG 也是您der ,另外您戴42很棒,44請三思 驚訝

roxette663兄: 感謝您讚美,我也😍喜歡您的勞。去年買44換上短帶,雖然可以戴,不過比例不好,42適合點 眨眼

jonathan53老哥:與您最近入手的低調奢華款相比,它的風格比較類似您RG天使 !👍

yueh兄:您收藏驚人 超讚! 非常高興

s2000兄: 良友鐘錶開幕時,請務必告知,小弟一定去交關😘

rk224兄: k金這東西一定能補金電鍍拋光拉絲,只是這只能自行找仿間師傅處理,可是自行處理會影響原廠保固。原廠作法都只是拋光打磨,沒在做補金服務der,傷太深都只能更換新品!

kalayeung兄: 謝謝您 微笑

windance97兄: 感謝讚聲.. 眨眼

N8855兄: 感謝您 嘲笑

ardes 在 星期日 2015-06-21 13:14 作了第 1 次修改
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-06-21 11:06
引言回覆

ardes兄∼這42RG真適合你 超美 th_017_

進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-06-21 12:07
引言回覆

ardes 寫到:
CashWu兄:以您神之速,我想再過不久,這只42RG 也是您der ,另外您戴42很棒,44請三思 驚訝

ardes兄,有您這句建議小弟對於44ROO寬心不少惹⋯ 感恩!
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-06-21 22:57
引言回覆

下次放風再去問問101 有無補金 這回事~ 害羞 害羞

PS: 一邊吃飯一邊看電腦 吃完剛好看完這篇 肚子凸出來當然庫子緊拉~
大哥們都想到哪去拉 阿哈哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
th_048_ th_051_
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-22 03:39
引言回覆

真是漂亮啊~ 戴在手上的感覺更顯動人!!!
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-22 09:42
引言回覆

素描風格

jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-22 09:47
引言回覆

rk224 寫到:

PS: 一邊吃飯一邊看電腦 吃完剛好看完這篇 肚子凸出來當然庫子緊拉~

好想知道這消息 如何用水果手機拍300k以下呢 不會搞
傷痕都是酒精害的
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-22 10:02
引言回覆

jen1015 寫到:
rk224 寫到:

好想知道這消息 如何用水果手機拍300k以下呢 不會搞
傷痕都是酒精害的

我已經致電101專櫃,
櫃姐回答:
AP總公司並沒有“補金”這種服務
只能拋光打磨,若傷痕太深拋不平或撞到“缺角”,只能更換新的八角外圈
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-22 10:06
引言回覆

jen1015 寫到:

可是我已經好幾道傷痕 都是酒精害的 感覺比44mm的更霸氣 可惜金八角圈很容易傷痕的

MM的水晶指甲 應該很利 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-22 11:16
引言回覆

Kidslala 寫到:
jen1015 寫到:

可是我已經好幾道傷痕 都是酒精害的 感覺比44mm的更霸氣 可惜金八角圈很容易傷痕的

MM的水晶指甲 應該很利 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

果然都是美食家 (^_-) 眨眼

ardes 在 星期三 2015-10-28 09:21 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔