WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My Seikos
開新主題 回覆文章 Share
My Seikos
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 00:07
引言回覆

大家好, 看到這麼多愛護Seiko朋友真是令人高興, 第一次上網和大家分享我收藏的一部分, 請大家給予指教, 謝謝

]

抱歉 似乎眼花撩亂 請大家將就點 小弟是網路新手!!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 00:40
引言回覆

laurel系列真文雅!!
現在好像很難找了!!
都是美錶呢~~
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 00:47
引言回覆

是啊, 我95年到日本出差時, 當時竟然是滯銷狀況, 還好我買了下來, 現在真的不好找而且價格不便宜. 我也參觀了你的收藏, 非常優.
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 01:53
引言回覆

您是發表會那天的大哥吧
終於把照片PO上來了 嘲笑

很棒的讚的收藏
有空聊聊 眨眼
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 02:05
引言回覆

Hi, Gary,

I finally find someone that is as crazy as me. My Seiko collection is here: http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4428&postdays=0&postorder=asc&start=0

And this 10th Anniversary Landmaster is my most recent collection:

My 2 masters:

Cheers, Chiu
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 07:15
引言回覆

呵呵,原來當Gary碰上chiuhk是文人遇上運動人,
兩人的收藏都非常非常優喔!
一個帶有古味,
一位時髦動感.
Gary兄,
小弟我才初入社會,
沒什麼收藏可言, 你過獎了!
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 08:23
引言回覆

Hi Chiuhk,

Marine Master and Land Master 10th Anniversary, wow, what a good combination!
Especialy the Landmaster, I feel the quality of this watch is even better than some swiss products. How do you think of it?

Cheers,
Gary
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 08:26
引言回覆

Hi Hansen,

左下角的最後一隻 就是你手上目前所佩戴的第一代在1964年東京奧運會所出品的單鈕Chronograph計時錶.

Gary
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 16:57
引言回覆

Hi Gary,

Gary 寫到:
左下角的最後一隻 就是你手上目前所佩戴的第一代在1964年東京奧運會所出品的單鈕Chronograph計時錶.

小弟有發現到 耍酷
品相保持的很好 讚
不知道現在還找不找的到這樣的錶...
兩隻擺在一起照張像也不錯 眨眼

本來想買一隻Credor的Spring Drive錶
不過還沒找到自己喜歡的樣式
反而倒是看上Seiko Galante
不知道Gray下一隻Seiko會是哪隻
好奇 裝白ㄘ
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 17:52
引言回覆

Hi Hansen,

其實現在要找這些年代久遠的錶還是有可能, 只不過付出的代價會讓人望而生怯.
而且品相不見得穩定. 我倒覺得Chiu兄比較實際一點, 他收藏的也都是當代經典.
2隻擺在一起照一張倒是不錯的想法.

至於下一之Seiko啊, 我還有一些沒貼上來的, 看看這幾天找個時間把所有的重拍一次,
拍美一點再貼上大家欣賞, 如何.

Gary
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔