WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買116520
開新主題 回覆文章 Share
[請教]想買116520
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 01:24
引言回覆

在下想買116520....想把我的16600和佩納海111賣掉在貼錢買....但是又有點捨不得...各位可以給點意見嗎..

wqz077 在 星期二 2005-07-19 01:48 作了第 3 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 01:33
引言回覆

好呀!!!!
我也想要116520 裝白ㄘ
不過要貼蠻多的哦 難過

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 01:37
引言回覆

那請問我這2支...品項不錯的話...賣多少才合理
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 05:26
引言回覆

wqz077 寫到:
那請問我這2支...品項不錯的話...賣多少才合理

個人認為...應該不到200K吧... 難過到哭
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 10:02
引言回覆

基本上勇氣要夠....因為2隻換一隻新的 還要貼 13萬左右
害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 12:28
引言回覆

如wqz077兄心中還存著一絲絲不捨的話,倒是建議不要賣
因為這樣的大失血換錶,相當划不來,除非你是真鐵了心,非換116520不可
請問你為何想把這2支錶換成116520呢,動機為何?116520真的直得你做如此的犧牲嗎?
不然2支換1支又要貼很多錢,你多考慮考慮嘿 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 12:59
引言回覆

三思..唉
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 14:25
引言回覆

太虧了點! 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 14:51
引言回覆

如果真的要買,就不要後悔,因為116520真ㄉ好貴喔
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 14:51
引言回覆

真的那麼喜歡的話就撩下去了吧~

1. 看有沒有辦法透過管道買便宜一點
2. 116520很容易刮傷﹐個人覺得沒有16600那麼的耐操. 難過
3. 如果喜歡換錶戴那還是不要換116520好了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔