WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Audemars Piguet Bumble Bee AP 大黃蜂 詢價!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
can_jap
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-21 03:55
引言回覆

各位大大好,小弟是新會員,想麻煩各位幫忙一下。

請問大黃蜂現在如果要買新,或是二手的話行情大概是多少左右呢?

另外如果有大大要賣這隻表麻煩PM一下!!

謝謝!

iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-21 11:19
引言回覆

應該沒新的可買 眨眼 永生有一支75萬左右

中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-21 15:42
引言回覆

新的配色都不錯 可以考慮呀 自己感覺這油花看起來很沒有質感 新的價格也比較便宜點 又有美美的透背可以看
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2015-05-23 00:18
引言回覆

http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=37389
參考一下吧! 耍酷

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 09:29
引言回覆

大皇蜂熱潮好像退潮了,價格一直落,近來二手美品+full set的成交價落在55∼58左右,很祈望能下修至52耶!到時我也要收一支來上班帶啊...haha!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 09:34
引言回覆

近來42mm新款陶瓷掣很熱,膠掣的卻很冷,是否這個原因?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 10:55
引言回覆

aaronfong 寫到:
大皇蜂熱潮好像退潮了,價格一直落,近來二手美品+full set的成交價落在55∼58左右,很祈望能下修至52耶!到時我也要收一支來上班帶啊...haha!

你上班戴黃蜂,很合適! 耍酷

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 11:31
引言回覆

小良 寫到:
aaronfong 寫到:

你上班戴黃蜂,很合適! 耍酷

I'm waiting....... 眨眼
can_jap
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 15:10
引言回覆

謝謝各位大大回覆!

永生那個價錢簡直是讓我吐血哈哈,原來現在行情是50來左右。
好像他們多了一隻,可是要59.8萬lol。

好後悔2年前在中美看到沒買.....

還是慢慢等好了,或是等到有好心的大大願意賣我 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 11:45
引言回覆

can_jap 寫到:
謝謝各位大大回覆!

永生那個價錢簡直是讓我吐血哈哈,原來現在行情是50來左右。
好像他們多了一隻,可是要59.8萬lol。

好後悔2年前在中美看到沒買.....

還是慢慢等好了,或是等到有好心的大大願意賣我 哈 哈 哈

50這個價,我在台灣倒是沒有看到過,一般台灣二手店都是55~65之間跑,供你參考~~!!! 耍酷

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔