WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 和大家分享一些最近的錶帶作品 (2016年9月19日 更新:NMD球鞋Style)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-13 09:17
引言回覆

vincentlocp 寫到:
這個星期在忙為一家店製作一個錶帶收納盒連六款女裝錶帶,剛造好了,大家覺得怎樣呢?

你好,請問訂製一組上圖倒數第二張照片,桃紅色錶帶,pam00048,錶徑40mm用的,這樣多少錢?謝謝
vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-13 18:38
引言回覆

kenny_6930 寫到:

你好,請問訂製一組上圖倒數第二張照片,桃紅色錶帶,pam00048,錶徑40mm用的,這樣多少錢?謝謝

Kenny, 已PM你了!
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-14 10:55
引言回覆

vincentlocp 寫到:

Kenny, 已PM你了!

你好,我沒收到PM!可以在寄一次嗎?謝謝
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-14 11:41
引言回覆

我收到訊息了,另外請問以上這是黑色的嗎?牛皮革?是否類似茶芯皮革?如果44mm的錶徑要製作

然後錶扣採一般的霧銀扣,錶環部分有不要有釘扣,就一般款式這樣價格為多少?

謝謝
Amy325531
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-15 12:31
引言回覆

[quote="kenny_6930"][quote="vincentlocp"][quote="kenny_6930"]

你好,桃紅色錶帶,pam210,錶徑45mm用的,這樣多少錢?謝謝
sean6505
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 13:27
引言回覆

請教香港的實體店面地址是??
vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 23:43
引言回覆

sean6505 寫到:
請教香港的實體店面地址是??

對不起,小弟現時只有網店,還沒有實體店。 害羞
vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 23:46
引言回覆

我收到訊息了,另外請問以上這是黑色的嗎?牛皮革?是否類似茶芯皮革?如果44mm的錶徑要製作

然後錶扣採一般的霧銀扣,錶環部分有不要有釘扣,就一般款式這樣價格為多少?

謝謝

Kenny, 已PM回覆你了!
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-01 11:34
引言回覆

收到訂製的錶帶了,質感很不錯!重點是價位也非常合理!
想訂製錶帶的可以參考唷!
vincentlocp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-01 14:56
引言回覆

收到訂製的錶帶了,質感很不錯!重點是價位也非常合理!
想訂製錶帶的可以參考唷!

感謝你Kenny!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔