WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [第二彈] 日本東京3大錶店 免費幫買...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 01:49
引言回覆

Stanley9600 寫到:
請教前輩們∼

所以是1,080,000 / 1.08(退稅8%) X 0.2685 = 約313,178元

是不是大約這樣計算!︿︿!

1,080,000 / 1.08(退稅8%) X 0.2685 應該是等於 268,500元
不過 0.2685是指??4/13收盤日幣匯率是0.2617喔...
Stanley9600
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 07:10
引言回覆

謝謝前輩指教!了解了^^
Stanley9600
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 07:19
引言回覆

對啦!0.2685是指開版大當時的匯率! 目前是0.2617沒錯!謝謝前輩
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 09:59
引言回覆

crapysky 寫到:
請教前輩們∼

所以是1,080,000 / 1.08(退稅8%) X 0.2685 = 約313,178元

1,080,000 / 1.08(退稅8%) X 0.2685 應該是等於 268,500元
不過 0.2685是指??4/13收盤日幣匯率是0.2617喔...

請問版大現在還有辦法代購嘛?
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 14:07
引言回覆

Raymondwenchia 寫到:
請教前輩們∼

請問版大現在還有辦法代購嘛?

回台一段時間了
看看下次有沒有機會囉... 眨眼
wingling
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 21:17
引言回覆

請問版大有沒有龜吉的email
我想寫信去預定錶款 但網頁上好像沒有找到相關的訊息
謝謝
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 21:26
引言回覆

wingling 寫到:
請問版大有沒有龜吉的email
我想寫信去預定錶款 但網頁上好像沒有找到相關的訊息
謝謝

眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 21:35
引言回覆

好奇請問傑克路龜吉買的每只錶, 除了原廠保證書外, 是不是都會再給傑克路與龜吉自己店家開的保證書?
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 21:51
引言回覆

Aceman 寫到:
好奇請問傑克路龜吉買的每只錶, 除了原廠保證書外, 是不是都會再給傑克路與龜吉自己店家開的保證書?

新品沒有附店家自己的保證書 只有原廠保卡
店家說 查手錶序號就知道是什麼時候賣出的錶
2手中古的不知道會不會附... 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-25 22:13
引言回覆

Aceman 寫到:

新品沒有附店家自己的保證書 只有原廠保卡
店家說 查手錶序號就知道是什麼時候賣出的錶
2手中古的不知道會不會附... 眨眼

了解, 非常受用,
我在大阪兩家不同水貨店買過新品也都沒附店家自己的保證書,
也分享供大家參考 ...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章