WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位前輩44mm鍛造碳錶身會掉碳嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 23:32
引言回覆

所以AP的“鍛造碳”是個失敗的材質??? 有如小沛的“陶化鋁” 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 00:52
引言回覆

kingdom 寫到:
所以AP的“鍛造碳”是個失敗的材質??? 有如小沛的“陶化鋁” 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

kingdom 兄~鋁化陶啦~!

沛的鋁化陶已有改善~!

AP的鍛造碳~偶真的長知識了~ 難過
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 01:12
引言回覆

roxette兄

Composite 台灣都翻譯成 “鋁化陶” ......

但是 Panerai Composite材質:是通過 ”鋁材 陶瓷化“ 的電氣化學處理過程取得.....!

所以它錶殼還是鋁 而不是陶瓷, 類似把鋁 coating一層陶瓷?? 眼睛轉啊轉

我覺得應該是”陶瓷化的鋁“ 簡稱”陶化鋁“ 才是!

如果叫"鋁化陶" 不就變成 ”陶瓷材 鋁化“ ?????

個人認為Composite 是失敗的...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ..........緊酸
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 01:29
引言回覆

kingdom 寫到:
roxette兄

Composite 台灣都翻譯成 “鋁化陶” ......

但是 Panerai Composite材質:是通過 ”鋁材 陶瓷化“ 的電氣化學處理過程取得.....!

所以它錶殼還是鋁 而不是陶瓷, 類似把鋁 coating一層陶瓷?? 眼睛轉啊轉

我覺得應該是”陶瓷化的鋁“ 簡稱”陶化鋁“ 才是!

如果叫"鋁化陶" 不就變成 ”陶瓷材 鋁化“ ?????

個人認為Composite 是失敗的...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ..........緊酸

原來如此~ 眨眼
nokia07
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 02:23
引言回覆

感謝各位老闆
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 11:38
引言回覆

早期的有聽過國外會掉毛(類似起毛)的感覺,現在已經改善。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 11:40
引言回覆

之前有針對此問題詢問過台灣AP,得到的答案是沒有發生此種客訴,年後小弟再double check一次! 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 18:10
引言回覆

各位老闆---感恩
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 21:57
引言回覆

AP鍛造碳只有在亞洲區吃鱉而已 在美國 可是賣的比 陶瓷款 好多多...
我不太認為它算失敗(雖然我有印象 這好像是我以前講的話...XD..)
只能說歪國人眼中的美醜和亞洲人是有很大差異的 就像選女人一樣
我們都認為雙眼皮好看 他們就喜歡 單眼皮...

選自己喜歡的就好 如果真的那麼不耐 AP早就停產了 不會生產一個有問題的來砸自己的腳啦...
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 22:24
引言回覆

可能是早期少數錶有問題過,大多數都OK吧? 微笑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票