WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]二手的18238問題就教於各位大大
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjoes0045
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 14:54
引言回覆

請問各位

18038和18238的差異處?

如果想買二手18238標準面不鑲鑽,要準備多少錢?

謝謝各位!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 16:29
引言回覆

據我所知, 機芯不一樣, 18238是3155, 18038是3055;
2手18238看品像應該20~28萬都有.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 19:48
引言回覆

18038殼比18238厚了一些,所以視覺上看起來很大支..
這也是為什麼國外很多人要18038的原因,又厚又重,十足金勞樣..
但星期無法快調,不像238日期星期全都能快調..
cjoes0045
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 08:59
引言回覆

謝謝各位前輩的指導
再請教各位
18038無盒單,品相佳
多少錢買得到?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 09:04
引言回覆

大概是20左右
不過18038很可憐,被18238及1803上下夾殺
cjoes0045
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 14:46
引言回覆

請問:
是不是在相同的條件下
18238比18038要貴?
價差是多少呢?
謝謝!

非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 15:04
引言回覆

cjoes0045 寫到:
請問:
是不是在相同的條件下
18238比18038要貴?
價差是多少呢?
謝謝!

非常高興

對!
狀況相似的情況下,
價格差約3~5萬..........
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 18:55
引言回覆

若只是喜歡傳統田喬仔戴的那種看起來又肥又重的大金勞,那只有18038一種能買,
18238 比18038感覺上似乎小支了一號..原因就3055機芯厚度比3155厚了非常多..
所以殼也自然要做的很厚,80-90年代時指的田喬紅蟳就是18038 ..
但相較之下, 1803則斯文很多,沒有18038那樣的霸氣..
尤其是裝了加厚型的5分大鑽圈的038.殺氣十足..
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 20:04
引言回覆

要是我會選18038.那超厚重的錶殼.配戴起來超有質感.換成皮帶單一顆錶頭也很重... 讚
斯文型我也是選1803.單錶頭1803配皮帶斯文又復古... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 20:52
引言回覆

剛剛拿了手上的1803-18038-18238 仔細再比一次..
其實1803跟18238二者表殼幾乎厚度相同,但238的底蓋部份比較突出厚些..
而038不論是表殼還是底蓋都厚上一號..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔