WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問各位前輩 關於 HUBLOT 的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nervkem
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 11:29
引言回覆

恭賀各位 巴友 新春愉快 羊羊得意

小弟在初四搭高鐵時

身邊的旅客 戴了 HUBLOT的錶

因為小弟臉薄 不敢開口詢問 怕太唐突

請問各位前輩 關於 HUBLOT 的錶

好像 不管討論的人 比較少見 在賣錶區的頁面也少

是否是因為 跟AP價格接近

直接就攻上去了

或是有其它原因呢? 保養 OR 維修 之類問題

再煩請各位前輩幫忙指導一下

謝謝各位

祝 開工大吉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 14:18
引言回覆

就我長期觀看TZ和這邊下來
通常有買Hublot的人 都已經有好幾只AP了

(就好像會買Audi RS6的人 通常早就玩過 Ferrari,保時捷 等了的)

H有自有的style和錶格...細節做工等和AP還是不一樣
戴起來的感覺 乍看下雷同 但細看下還是很不同!

這幾年H的用心大家也是看的見 ....另外 幾個就是 萬寶龍,Zenith..都有許多佳作~

但....品牌地位的建立 也不是短暫幾年就能改變的

PP這幾年的不用心 大家罵歸罵...但它還是錶壇皇者...這10年內應該還是無法動搖~

買 Hublot 如果不介意二手價真的差了點 型也能接受....真的喜歡的話...Why not?!

我最不喜歡買大家都在買的錶款了 管他熱門與否....呵~ 耍酷
(要也是大家跟者我買.... 哈 哈 哈 )
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 09:26
引言回覆

Vipbig 寫到:

我最不喜歡買大家都在買的錶款了 管他熱門與否....呵~ 耍酷
(要也是大家跟者我買.... 哈 哈 哈 )

那應該買把Hublot新錶試試......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 10:28
引言回覆

Hublot 外型 不是會吸引我買單的 但我認為它是很上進的品牌 可接受它外型 不介意二手價的人 真的可以買來玩玩( 找找品項好的2手品是不錯的選擇)

AP我都進進出出了...戴不久就膩了 XD....

還是 JLC, IWC 這兩牌的大部分錶款 和 部分 Rolex 卡吾我緣啦..... 哈 哈 哈

再高端一點的 Lange, Breguet 也有不少款我愛的 找有紀念的時機點再慢慢入手
PP不知道為什麼 我左看右看 就只有5980R全鏈帶款會吸引我買單 難過 但C/P值很低
East-Pole
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 10:43
引言回覆

Hublot這幾年在主打運動員贊助,贊助了NBA邁阿密熱火隊的D. Wade,洛杉磯湖人隊Kobe Bryant,還有饒舌歌手Jay Z,還有許多其他職業的運動員,可能品牌大使大部分都是黑人運動選手,在美國有能力購買Hublot等級的還是中高收入的白人居多,可能因此相對來說比其他的牌子在網路上的討論度低一些。 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 10:55
引言回覆

個人覺得 Hublot已偏向精品錶了

它在錶殼材質 顏色, 面盤玩得很兇......

和AP想一只錶殼外型 走遍江湖 哈 哈 哈

但是竟然沒有自製機芯...... 眼睛轉啊轉

很上進的品牌????????? 活動贊助是很多 羊毛出在羊身上.... 你懂的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 16:32
引言回覆

不好意思 對Hublot不熟 忘了它有Unico........ 害羞

現在買Hublot , 十之八九都是去買unico

Unico評價如何? 不得而知......
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-06 17:45
引言回覆

kingdom 寫到:
不好意思 對Hublot不熟 忘了它有Unico........ 害羞

現在買Hublot , 十之八九都是去買unico

Unico評價如何? 不得而知......

不一定喔,class fusion特殊的雅痞風也有不少熱愛者。

只能說hublot的雅痞風格,真的是獨樹一格! 加上品牌經營夠長進。

除了本身喜好,風格搭配, 誰不喜歡品牌用心經營的?

以往詬病的機芯技術也越來越進步,可以說是運動風或斯文雅痞風的一時之選。

小弟同時有ap跟hublot之後…… 更發現細節的設計跟打磨,hublot著實更用心。

只能說,完全是可以同一個平台上一較長短的東西。

說起機芯,ROO的問題到現在也還不穩定(卡日),官方還直言新的15710會有所改善……

唉,有競爭才有進步嘛。 在我心裡, 運動大錶俓,兩個品牌實在各有千秋。
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-06 17:56
引言回覆

nervkem 寫到:
恭賀各位 巴友 新春愉快 羊羊得意

或是有其它原因呢? 保養 OR 維修 之類問題

再煩請各位前輩幫忙指導一下

謝謝各位

祝 開工大吉

n兄, 站在純欣賞的角度,我覺得hublot這個品牌經營的很不錯,外型設計,機芯技術,品牌形象,甚至售後服務維修都蠻用心的品牌,之前內地還推出免費拋光,且維修期間提供備用錶的服務……
光是這些就知道是想用心經營的品牌了! 希望臺灣直營店也有相同待遇。

而所謂純欣賞…… 主要是因為臺灣市場小,大家比較推崇主流品牌。
像JLC之類的品牌接受度都不高,二手價差,但誰都不能否認他們是技術獨步全球的錶廠。
我覺得有的話大家也都是丟到國外賣……
以此類推,hublot也就因此相對少見。 但就像我上面說的,他絕對是個值得欣賞,甚至有喜歡的錶款,值得入手的品牌。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔