WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]42歲買了人生第一支勞 116680
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 21:19
引言回覆

自從五年前的父親節,女王買了一支 TAG Heuer Carrera 給我,就對Swiss made 的手錶感動了,驚豔機械錶製造工藝的精密細緻。
那麼我又怎麼能錯過瑞士製錶工藝的偉大經典『Rolex』。
尤其是2014下半年日幣貶值的幅度,可以”江河日下”來形容,所以就一直考慮是否該安排時間去日本一趟,期間有不少朋友同事前往日本旅遊,卻因為我在 116610LV & 116600 間猶疑不定而與勞失之交臂,心中扼腕不已。
直到看到了老闆的新錶,買尬 D,捨它其誰。
從此上網只看龜吉,jackroad,寶石廣場,quark, jubilee…等各大日本水貨店。每家也打了電話去看看是否有貨且保留,沒想到居然都沒貨也不知道何時有貨,也太誇張了!
直到1/3確認了 jackroad有兩支進貨庫存,雖然退稅後要¥1,602,956 但可以保留一個星期,立馬先預訂!保固起始分別是 (2014.10)(2014.11),當然是留2014.11那支囉!

照相
趕忙訂了1/9的機票+酒店讓女王跟同學去東京自由行,順便幫我將大遊艇買回來!
沒想到女王那麼冰雪,到了中野 Broadway,竟然去龜吉看看先,就看到剛上架的116680,保固起始 2015.01.07,退稅後¥1,554,136 o(≧o≦)o,太幸運了!
不寫了,看照片吧

啊!檔案太大,待會傳

stanjuang 在 星期二 2015-01-13 15:14 作了第 7 次修改
david1843
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 21:31
引言回覆

stanjuang 寫到:
自從五年前的父親節,女王買了一支 TAG Heuer Carrera 給我,就對Swiss made 的手錶感動了,驚豔機械錶製造工藝的精密細緻。
那麼我又怎麼能錯過瑞士製錶工藝的偉大經典『Rolex』。
尤其是2014下半年日幣貶值的幅度,可以”江河日下”來形容,所以就一直考慮是否該安排時間去日本一趟,期間有不少朋友同事前往日本旅遊,卻因為我在 116610LV & 116600 間猶疑不定而與勞失之交臂,心中扼腕不已。
直到看到了老闆的新錶,買尬 D,捨它其誰。
從此上網只看龜吉,jackroad,寶石廣場,quark, jubilee…等各大日本水貨店。每家也打了電話去看看是否有貨且保留,沒想到居然都沒貨也不知道何時有貨,也太誇張了!
直到1/3確認了 jackroad有兩支進貨庫存,雖然退稅後要¥1,602,956 但可以保留一個星期,立馬先預訂!保固起始分別是 (2014.10)(2014.11),當然是留2014.11那支囉!

照相
趕忙訂了1/9的機票+酒店讓女王跟同學去東京自由行,順便幫我將大遊艇買回來!
沒想到女王那麼冰雪,到了中野 Broadway,竟然去龜吉看看先,就看到剛上架的116680,保固起始 2015.01.07,退稅後¥1,554,136 o(≧o≦)o,太幸運了!
不寫了,看照片吧

啊!檔案太大,待會傳

加油!!!等你開箱,上傳
stanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 21:43
引言回覆

Po不了圖(T_T)
stanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 21:48
引言回覆

Po不了圖(T_T)
stanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 22:04
引言回覆

請問各位前輩,如何po圖
stanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 22:28
引言回覆

Test

stanjuang 在 星期二 2015-01-13 15:15 作了第 1 次修改
stanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 22:29
引言回覆

stanjuang 寫到:
補圖
拍的不好,還請見諒
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 22:54