WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega PO8500 海馬購入問題??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dante791130
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-04 23:36
引言回覆

小弟進幾個月想購入一只8500..

比較喜歡橘海馬,但又考量於他沒有陶瓷環...想選擇黑海馬

AD的價格真的超硬....維修評價又不優

想直接考慮水貨...

原本想自己衝一趟日本,但礙於工作無法前去

有版友推薦較有名氣的水貨商嗎??(不考慮當鋪/二手品)

小弟人在中部,若有好的賣家北部小弟願意上去!!
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-04 23:56
引言回覆

AD貨 可找wxyz大,如果沒記錯,上次橘海馬的價格是 14.8萬。

水貨可去賣錶區看看吧,海馬 好像還有好幾只。
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 17:49
引言回覆

Y拍上面,可試著搜尋"崔sir"。先前風評都很正面~
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 19:15
引言回覆

巴士賣錶區不時就會出現, 賣價大概就是日本傑克陸龜吉退稅價格加個5000~10000, 可以觀察賣錶區即可

廉價航空來回加住宿一夜, 或許跟你最後入手價差不多, 還是可考慮自己飛一趟啦...
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-22 13:59
引言回覆

Aceman 寫到:
巴士賣錶區不時就會出現, 賣價大概就是日本傑克陸龜吉退稅價格加個5000~10000, 可以觀察賣錶區即可

廉價航空來回加住宿一夜, 或許跟你最後入手價差不多, 還是可考慮自己飛一趟啦...

請問王牌大及各位前輩日本傑克陸或龜吉賣的Omega保卡是蓋Omega合格經銷商AD店章還是傑克陸、龜吉自己的店章呢?聽說保卡如不是蓋合格經銷商的店章就沒有4年國際保固。謝謝
s1403140314
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-22 19:22
引言回覆

小弟於除夕當日也拿到惹期待已久的大黑馬

購入價位83折 公司貨 給您參考
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-23 09:09
引言回覆

goofykang 寫到:
Aceman 寫到:

請問王牌大及各位前輩日本傑克陸或龜吉賣的Omega保卡是蓋Omega合格經銷商AD店章還是傑克陸、龜吉自己的店章呢?聽說保卡如不是蓋合格經銷商的店章就沒有4年國際保固。謝謝

一般皆是 國外 AD 店章,你可以現場看保卡店名地址等資訊,上 omega 官網查是否該店為AD ; 又該店可能以前是 omega AD,現在不是 (就像臺灣的寶島; 且也許正因爲該店已結非AD,所以貨才會便宜的流到水貨商手中),這種店家蓋章的保卡台灣 omega 是否提供保固我就不知道了!

但只有傑克路龜吉蓋章的保卡確定回台是沒有保固的!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔