WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家年薪多少?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家年薪多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 09:16
引言回覆

貸款去買錶的人應該算後者吧!!

為了PAM092和PAM190,跑去找銀行借............................... 困惑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 11:04
引言回覆

感覺上大家都很ㄍ一ㄥ,
因為很少人會公開承認自己的年薪吧?
不過通常會去玩錶,玩車,玩音響的人,
都對自己的生活狀態有一定程度的滿意與成就感,
在食衣住行生活無慮之下,才會延伸出去的末端消費行為吧?
我是個收入不固定的人,有時年薪一百多萬,有時年薪五十萬.靠天吃飯者.
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 14:08
引言回覆

Garfield 寫到:

為了PAM092和PAM190,跑去找銀行借............................... 困惑

借錢養興趣...叫您第一名!!!! 哈 哈 哈
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 07:49
引言回覆

advisor 寫到:

我也不想當第一名啊!只是手實在很賤......趁老婆出門三天就............. 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 14:14
引言回覆

advisor 寫到:

我也不想當第一名啊!只是手實在很賤......趁老婆出門三天就............. 眨眼

真的很強耶....我不敢..
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 14:52
引言回覆

TED 寫到:
advisor 寫到:

真的很強耶....我不敢..

唉~~我老婆都不出門!
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 15:41
引言回覆

偷偷告訴你們,我老婆大人這幾天又出國開會!嘿嘿................ 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 01:09
引言回覆

∼我只能買二手錶∼ 耍酷
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 06:42
引言回覆

看看就好有錢人標榜身分的東西跟我們無關 裝白ㄘ
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 09:50
引言回覆

都還沒有人講出有數目的答案.... 非常高興
應該沒有人會說吧~
蠻敏感的問題~
除非像我這種無業遊民...可以大聲的說...我的年薪是....零....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  下一頁
3頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔