WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家年薪多少?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家年薪多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:47
引言回覆

請解答? 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:56
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
請解答? 哈 哈 哈

想想看

綠色的啊 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:15
引言回覆

sovereign 寫到:
請解答? 哈 哈 哈

想想看

綠色的啊 哈 哈 哈
綠的典故? 眼睛轉啊轉
綠俙龜! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:18
引言回覆

請解答? 哈 哈 哈

想想看

綠色的啊 哈 哈 哈
綠的典故? 眼睛轉啊轉
綠俙龜! 哈 哈 哈

學號啦!

我是綠的

您晚我5屆應該也是吧!
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:34
引言回覆

請解答? 哈 哈 哈

想想看

綠色的啊 哈 哈 哈
綠的典故? 眼睛轉啊轉
綠俙龜! 哈 哈 哈

學號啦!

我是綠的

您晚我5屆應該也是吧!
驚訝 學長那麼久了你還記那麼清楚!
傑出校友獎頒給您當之無愧ㄚ! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:28
引言回覆

衝動買表之後總是有罪惡感,花太多錢,不知民間疾苦. 不過看到喜愛的表入手,總是一陣欣慰,我的收藏又進一步了..
nelsnjen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 05:35
引言回覆

Aburastar 寫到:
ccchiui 寫到:
說到 DYNAUDIO ,還真想買 VOLVO S80 .

S80那不如買XF
後傳
熱感應式觸控
絕佳的內裝
美洲虎的聲浪
前後雙A臂
超越雙B五年以上的電子設備
而且是真正的名牌
哈 哈 哈

Yeah - the Bowers & Wilkins stereo option on the new XF is charming! Haven't sit-in and listened / compared that in person, but I'd guess the B&W will worth every penny and perform better than the B&O offered in Audi cars?? [I'm very satisfied with my beloved B&W DM603-S2...that's why I'm so biased here 哈 哈 哈 ]

But could you advise what other fancy gadgets XF carries that are 5-yr advance than bimmer and Mercedes ? ...very curious 眼睛轉啊轉

Ha ha ha .......I agree with you.

I both have B&W3000, 301 & 602.....
Just like BMW
nelsnjen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 05:40
引言回覆

ccchiui 寫到:

S80那不如買XF
後傳
熱感應式觸控
絕佳的內裝
美洲虎的聲浪
前後雙A臂
而且是真正的名牌
哈 哈 哈

Yeah - the Bowers & Wilkins stereo option on the new XF is charming! Haven't sit-in and listened / compared that in person, but I'd guess the B&W will worth every penny and perform better than the B&O offered in Audi cars?? [I'm very satisfied with my beloved B&W DM603-S2...that's why I'm so biased here 哈 哈 哈 ]

But could you advise what other fancy gadgets XF carries that are 5-yr advance than bimmer and Mercedes ? ...very curious 眼睛轉啊轉

Bowers & Wilkins是好物且首度與車商配合

但j牌賣不好或沒人換

是因為雙B太好了
而且二手行情跟沛仔一樣好
所以誰敢換英國小賤貓

不過單與S80或阿本啊牌來比
那XF是一部安全又舒適的車 哈 哈 哈

我之前有一部2004的X type
車子才開14,000mile(22,400km)
變速箱整個掛掉
還好還在保固
怪的是~全美竟然沒有變速箱料在庫
從英國空運一顆新的過來
拿車簽工單的時候~
看到價錢差點沒暈倒
將近$10,000....
靠~會不會太貴了一點
還好還在保固內...
後來開到兩萬多mile的時候就賣了
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 06:29
引言回覆

nelsnjen 寫到:
ccchiui 寫到:

S80那不如買XF
後傳
熱感應式觸控
絕佳的內裝
美洲虎的聲浪
前後雙A臂
而且是真正的名牌
哈 哈 哈

Bowers & Wilkins是好物且首度與車商配合

但j牌賣不好或沒人換

是因為雙B太好了
而且二手行情跟沛仔一樣好
所以誰敢換英國小賤貓

不過單與S80或阿本啊牌來比
那XF是一部安全又舒適的車 哈 哈 哈

我之前有一部2004的X type
車子才開14,000mile(22,400km)
變速箱整個掛掉
還好還在保固
怪的是~全美竟然沒有變速箱料在庫
從英國空運一顆新的過來
拿車簽工單的時候~
看到價錢差點沒暈倒
將近$10,000....
靠~會不會太貴了一點
還好還在保固內...
後來開到兩萬多mile的時候就賣了

這個牌子

01∼04年因此車而全球大賣
但本來是03-4才該上的車
為了提高佔有率而提早2年多問市
整台車有百分之85與某牌零件共用
但又比某牌的車款多了300KG
您想會有好結果嗎
而且此款車的生產線
是直接用某牌的工廠去改裝
員工也是原來那一票人繼續留任

這條生產線的工頭說
他在這待了快40年
還不知道車子出廠前要測試及品管

他說高級車果真就跟某牌的水平不一樣

說穿了只是穿了貓皮的某牌車罷了!

更重要的

此牌只會搞大車或跑車

但某牌因下面有一品牌A開頭007的最愛
所以V12只准給A牌用
此牌上限只可用V8
本來此牌的跑車聞名天下
BMW還在喝奶奶時
此牌出S CAR時(貳貳靈)時
也只有義德雙馬牌有F40及救我舅
伍佰SL只有吃灰的份

SUV風行時
可惜某牌下面也有個牌子叫爛魯肉,007也很喜歡

某牌規定重疊性過高
所以也不准發展

所以此牌就2顆引擎+1具變速箱+2個半底盤+四個車型
在那兒東拼西湊

唉!真慘

難過
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 18:15
引言回覆

我也是後者..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
17頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔