WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Golfing time!
開新主題 回覆文章 Share
Golfing time!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-13 14:17
引言回覆

看來版大真的很喜歡綠鬼
捨不得一刻跟他分開
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-13 14:20
引言回覆

沒什麼問題, 我也常帶水鬼打球
jiangjunyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-13 17:34
引言回覆

要是連打球都不行帶,那也太嬌貴惹。
allenfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-14 16:29
引言回覆

我認為握桿有點太強勢,會拉左喔,呵呵
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 01:04
引言回覆

小弟去年常帶116610LN或16710下場打, 目前也都行走正常, 但今年開始都放置物櫃了, 在練習場會放球袋裡
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 10:13
引言回覆

我想這純粹是機率問題,沒有百分百,但既然是機率,換句話說,不戴比戴上場出現
問題的機率低是肯定的
其實佩戴手錶的場合何其多,不見得要在運動時戴,若臨時起意的話,就自行評估是
佩戴上場損壞亦或是脫下時導致失竊的風險高
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 11:27
引言回覆

skull1111 寫到:
小弟去年常帶116610LN或16710下場打, 目前也都行走正常, 但今年開始都放置物櫃了, 在練習場會放球袋裡

我是球袋內會有小錶袋來放錶 下場時放球袋 打完拿起來戴
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 20:44
引言回覆

kingdom 寫到:
skull1111 寫到:

我是球袋內會有小錶袋來放錶 下場時放球袋 打完拿起來戴

其實小弟就是因為以前看腕巴前輩說沒問題, 所以打球都不拔, 但經不住各路球友的持續關心, 還是就別狠操它們了 裝白ㄘ
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 23:04
引言回覆

勞力士官網上宣傳勞力士之道-極限測試,不是測到5000G嗎?
我想以勞力士對自家每一支手錶出貨前全都要驗的風格,應該是
安啦!只是要克服自己的心理障礙比較難吧!
Teeeeed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-20 18:54
引言回覆

savior 寫到:
勞力士官網上宣傳勞力士之道-極限測試,不是測到5000G嗎?
我想以勞力士對自家每一支手錶出貨前全都要驗的風格,應該是
安啦!只是要克服自己的心理障礙比較難吧!

有點好奇,勞廠是如何產生5000g的加速力道
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔