WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]想在機場免稅店買一隻SPEEDMASTER 3523.30
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 10:46
引言回覆

九二錶店
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 23:49
引言回覆

忘了向大家報告了,上個月返台已經在板橋的代理店買好了,價格比機場便宜不少,由於幾年前在那裡買過seamaster 300M這次再買價格就便宜些了,帶了半個多月每天快7 8秒睡覺時拔下方置各總角度還是一樣快,哈!我紙能說快的滿穩定的,應該是出場前沒調好吧,否則他算是跑的滿穩的。 微笑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 22:17
引言回覆

恭喜 眨眼
mozartghost
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 17:21
引言回覆

請問你們都買幾折阿?
我上個月在台南市的鐘錶行買,
小姐幫我打勒八折並讓我刷卡....
我會不會買貴勒?
在高雄漢神的專櫃買會不會比較便宜??
另外...
我是新登入會員,
在高中教書,請大家多多指教... 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 19:42
引言回覆

引言回覆:

請問你們都買幾折阿?
我會不會買貴勒?

應該還有空間! 眨眼
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 10:54
引言回覆

mozartghost 寫到:
請問你們都買幾折阿?
我會不會買貴勒?
另外...
我是新登入會員,

說真的....還有不少的空間啊......
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 22:10
引言回覆

請問你們都買幾折阿?
我會不會買貴勒?
另外...
我是新登入會員,

找一下南部的代理店,而且帶現金應該會有更好的折扣,雖行情約八折,但實際真要買和老闆談一談真的是會有空間的。
mozartghost
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 23:48
引言回覆

VEDOE 寫到:
請問你們都買幾折阿?
我會不會買貴勒?
另外...
我是新登入會員,

找一下南部的代理店,而且帶現金應該會有更好的折扣,雖行情約八折,但實際真要買和老闆談一談真的是會有空間的。
嗚嗚...看來我真的是買貴勒....
還好是買007那支錶...
原價55K買勒44K,
應該不會差太多.......吧?
那前輩們是買幾折呢?
不會是七折吧?!
南部的代理店哪有阿?
我打電話去台北的OMEGA公司問,
台南方面他就介紹我那間店說...
還是要去高雄買才會便宜?
VEDOE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 00:45
引言回覆

VEDOE 寫到:
請問你們都買幾折阿?
我會不會買貴勒?
另外...
我是新登入會員,

嗚嗚...看來我真的是買貴勒....
還好是買007那支錶...
原價55K買勒44K,
應該不會差太多.......吧?
那前輩們是買幾折呢?
不會是七折吧?!
南部的代理店哪有阿?
我打電話去台北的OMEGA公司問,
台南方面他就介紹我那間店說...
還是要去高雄買才會便宜?

恭喜!買了就好,恭喜你擁有新錶,雖然我買的折扣比你要低些,但我想不同的錶款會有不一樣的折扣吧?也許是我買的這隻是比較冷門的款式,因此折扣好些,最重要是自己要喜歡,買貴一點點無所謂啦!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔