WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116710BLNR(全新) 日幣979000值得入手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 10:35
引言回覆

如題..目前人在日本,請問這價位值得入手嗎?台灣AD大約多少?謝謝
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 10:50
引言回覆

台灣AD定價287000元~目前以定價販售~ 眨眼
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 11:08
引言回覆

979000是日本AD價格嗎?
換算台幣約27萬多
另外
JACKROAD價格是924075(新品/未稅)
也給你參考 ㄏㄏㄏ
pwh1022
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 12:09
引言回覆

這是支好表 ! 寶藍色的陶瓷非但製作困難, 而且看起來也很迷人 !
nong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 12:12
引言回覆

謝謝各位大大的解答,979000是唐吉軻德的價,非AD
pwh1022
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 12:18
引言回覆

國內的AD 貨真的照訂價在賣 ! 拖熟悉的人也打個 97 折而已 !
國內非AD 貨的話 , 多問問多找找可以找到 270K 以下的 .
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 15:19
引言回覆

tabby 寫到:
換算台幣約27萬多
另外
也給你參考 ㄏㄏㄏ

979000 (含8%稅)

今天日幣匯率0.272 所以退稅後相當於 NT$246,600.....

衝呀........
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 16:29
引言回覆

kingdom 寫到:
tabby 寫到:
換算台幣約27萬多
另外
也給你參考 ㄏㄏㄏ

979000 (含8%稅)

今天日幣匯率0.272 所以退稅後相當於 NT$246,600.....

衝呀........

正解 ! 傑克路都是標退稅價讓你一眼以為便宜 !
BLNR 其實與台灣價差算溫和, 版大可以比較看看金的鑽的, 那價差更誘人 !
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 16:36
引言回覆

Aceman 寫到:
kingdom 寫到:
tabby 寫到:
換算台幣約27萬多
另外
也給你參考 ㄏㄏㄏ

¥979,000 (含8%稅)

衝呀........

正解 ! 傑克路都是標退稅價讓你一眼以為便宜 !
BLNR 其實與台灣價差算溫和, 版大可以比較看看金的鑽的, 那價差更誘人 !

BLNR唐吉珂德 ¥979,000(含稅)=> ¥906,482(未税)

116618LN......現在不到台幣68萬 驚訝 驚訝 驚訝
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 20:37
引言回覆

要買要快, 過幾天隨時調漲價的機率相當高 ...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔