WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]台灣愛彼真的是.............
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hjay13
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 22:21
引言回覆

有人跟我一樣感覺,還是我真的太gy了啊?原本維修可以送敦南,現在偏偏ㄧ定要送101,送到101又說沒有給停車卷服務(雖然後來還是給我了,雖然也只是70塊)但實在是ooxx,我明明只是要去拿維修ㄧ點也沒有想逛101,偏偏我又住在敦南,非要跑一趟101,沒有像勞力士方便的維修中心就算了,也沒有像iwc至少送維修回來還裝絨布袋,停車也不會跟我說沒有這項服務,真搞不清楚..........
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 22:35
引言回覆

大哥也別生這麼大的氣了嗎~
當初決定買 AP 來玩 心理因該也有個底 他維修亂貴的 沒有 rsc 這麼方便
這兩點我相信買 ap的玩家們因該都看開了才買的阿~ 偶說是不是 哈 哈 哈 哈 哈 哈
送修洗油會送個皮製的收納盒 其他相測防水那些小服務就沒有瞜~
至於停車卷也給拉 笑一笑沒事啦 ~
hjay13
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 23:25
引言回覆

rk224 寫到:
大哥也別生這麼大的氣了嗎~
當初決定買 AP 來玩 心理因該也有個底 他維修亂貴的 沒有 rsc 這麼方便
這兩點我相信買 ap的玩家們因該都看開了才買的阿~ 偶說是不是 哈 哈 哈 哈 哈 哈
送修洗油會送個皮製的收納盒 其他相測防水那些小服務就沒有瞜~
至於停車卷也給拉 笑一笑沒事啦 ~
hjay13
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 23:27
引言回覆

您說的真貼切,真的是也只能笑笑囉....
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 00:30
引言回覆

DD來說明一下我的看法

1.我送錶維修保養也是送回101(我住台中),我想很多品牌都沒設像勞那樣的中心(畢竟勞的量太大),不只是AP(雖然之前有),我想會做這種改變由101統一收件一定有他們的考量和理由!
2.台北的百貨公司我是不知道,台中三越規定也頗嚴,常常特地去拿商品時很多精品專櫃也是要主動開口要(還不一定會給,除非是跟我很熟的品牌),否則也不會提供!!
3.維修保養後送貼心小禮,防塵袋,錶盒等.........我相信很多牌子也沒提供,由於每個品牌成本考量不同,我們並不能用一,二個牌子的特例來看待其他品牌(集團資源也不盡相同),這樣並不公平!!

我相信101AP的服務是熱心和和善的,請放寬心!!言語如有得罪還請見量!!

KevinDD
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 01:47
引言回覆

還好啦~放寬心吧~ 微笑
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 21:28
引言回覆

雙方都合裡喔~~
yannkae
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-14 14:44
引言回覆

那麼高級的品牌手錶,感覺服務應該要再提升才是...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔