WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可惜了,歐米茄po 8500
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-23 09:25
引言回覆

倒是覺得沒甚麼好可惜的
二手價反映的是這支錶真正價值 ㄏㄏㄏ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-09-23 10:23
引言回覆

tabby 寫到:
倒是覺得沒甚麼好可惜的
二手價反映的是這支錶真正價值 ㄏㄏㄏ

同意,其實8500是好機心,但可能是訂價太高,二手價只是回歸到真正的價值!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-23 11:06
引言回覆

my7533967 寫到:
感覺還好阿~ 就是買台灣公司貨的人脫手比較痛...
這支日幣約 ¥420,000(折合台幣約 11.8 萬, 退稅後 11.2 萬)
二手賣 10 萬的話, 10 / 11.8 = 0.85(8.5 折)
二手賣 9 萬的話, 9 / 11.8 = 0.76(7.6 折)

就算是台灣最抗跌的勞,
也要挑過的款式, 二手才有 8.5 折 or 7.6 折吧? 耍酷

勞的216570也是類似情況

公司貨訂價跟水貨價格也是差了70000左右
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-24 00:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
這沒什麼.
朋友一隻幾乎沒在戴的Carl F Bucherer Patravi,
當初的定價30W出頭.
後來想買116710BLNR,
拿那隻Patravi去二手店,
估價7W大元.......... 驚訝 害羞

寶齊萊真的估價收7萬?有這麼佛心的二手店?應該讓大家知道,就不用自己賣那麼辛苦了。
我四個月前在老王那𥚃看到一支同款如新品,開價八萬多,這種冷門表,二手錶店通常不想收,不然就收超低的價錢。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-24 02:12
引言回覆

現在買錶策略就是考慮新錶就買水貨, 要不就等二手; 台灣 AD 應該變成大陸AD了吧, 專賣陸客為主, 那耶變阿捏 ...
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-24 09:03
引言回覆

不對不對~
台灣AD 還有可以試帶錶這項功能~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
因為沒什麼人買的關西 所以貨因該算蠻多的 哈哈哈~
enzo31182
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 10:57
引言回覆

我問到8500PO
水貨45.5mm 金屬錶帶 12.3就有

我一直都覺得O記質感比R記好 可惜在很多人心中定位 就是矮R一截
suomen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 11:45
引言回覆

enzo31182 寫到:
我問到8500PO

我一直都覺得O記質感比R記好 可惜在很多人心中定位 就是矮R一截

在這裡你會感覺到矮更多.......

OMEGA是我一直喜愛的牌子 ~

th_011_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 00:49
引言回覆

suomen 寫到:
我問到8500PO

在這裡你會感覺到矮更多 .......

th_011_

你自己心理作祟吧! 驚訝
我是勞迷但我也喜歡某些型號的OMEGA,
我從來不覺得喜歡OMEGA就感覺矮人一截........ 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 15:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
suomen 寫到:
我問到8500PO

在這裡你會感覺到矮更多 .......

th_011_

你自己心理作祟吧! 驚訝
我是勞迷但我也喜歡某些型號的OMEGA,
我從來不覺得喜歡OMEGA就感覺矮人一截........ 害羞

我所指的更多是指人氣問題,玩錶有群聚效應,當人氣低落時,找不到分享的同好,不免有些孤單。但某些品牌卻高人氣,難免不被吸引過去。個人感受而已...... [fade]

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔