WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sky Dweller 和 Sea Dweller Blue 兩者人氣差很多?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 16:42
引言回覆

RG的天使 ---- 好貴 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 17:00
引言回覆

gbic5555 寫到:
RG的天使 ---- 好貴 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

真的好貴 難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 17:40
引言回覆

小良 寫到:
剛才看到這期的世腕封 面,覺得RG的天使真的好粉嫩,尤其是那帶點香檳金的面盤,太銷魂了!!! th_106_

金害
小弟本來已近乎下車且平靜已久的心
也被今年鏈帶的RG SKY DWELLER煞到了
她幾乎擁有了我喜愛的所有元素
勞的耐用, 自製複雜機芯, 尺寸 42, RG+金屬鏈帶, ,防水100M,有大日期顯示, 經典的太陽圈 , 也非舊款機芯放入加大外殼,所以不會比例不協調
今年發表的的兩支RG鏈帶款中,這隻帶點香檳金面盤的是羅馬數字
比起 另一支巧克力色面盤
我個人覺得多了份優雅也更耐看了
ㄟ害ㄟ害
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

qazz 在 星期四 2014-09-18 21:49 作了第 2 次修改
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 20:42
引言回覆

某天在 FB看到一張毒照!
好想買 天使啊!
只是好貴!

gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 12:49
引言回覆

不知道 Rolex 會不會出 平民款的 SKY DWELLER (鋼錶)
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 13:47
引言回覆

gbic5555 寫到:
不知道 Rolex 會不會出 平民款的 SKY DWELLER (鋼錶)

那要先出平民款的 DD (鋼錶)才有可能吧!!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 13:51
引言回覆

小良 寫到:
剛才看到這期的世腕封 面,覺得RG的天使真的好粉嫩,尤其是那帶點香檳金的面盤,太銷魂了!!! th_106_

這支真是越看越Hi
雖然不是深色面盤,不過看久也耐看
又是我喜愛的永恆玫瑰金

想拋掉沒日期的116505,換這支,
剛好想去日本逛逛,日幣又0.28,
萬事具備,只欠東風,東風就是漂亮折扣與日本何處有現貨 驚訝
jackroad之前開價 NT 114.5
台中永X 一隻白k金象牙面盤 開價 108
我想我願意購入的價格大概這樣吧,
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 14:37
引言回覆

http://housekihiroba.jp/shop/g/gRX2328?_ga=1.222122904.1492332038.1406270633

寶石廣場有一支
上面寫 在庫有り,ご注文頂けます
應該是有貨吧

算一算 大概 NT 110吧
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 15:30
引言回覆

剛才和客戶討論這只錶,結果他順手打電話問了香港熟識的AD,折扣後約30萬港幣(約83折)。但我不確定其他人買,香港的AD是否會放這個折扣? 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 15:57
引言回覆

30萬港幣,還是比日本水貨店貴上一點

如果超過台幣120,我想我會直接買台灣AD

ardes 在 星期五 2014-09-19 16:07 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔