WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sky Dweller 和 Sea Dweller Blue 兩者人氣差很多?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 22:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
PP的年曆錶曾經入手過 5135 & 5146 兩款,但是我覺得勞力士的天使有特色多了;黃澄澄的小天使入手至今、喜歡的初衷未曾稍減 眼睛轉啊轉

就機芯結構複雜度和實用性而言,比起大遊艇好玩多多啦讚

選的好! 黃澄澄的漂亮...

我今天去試戴 D-Blue,比例看起來 和你戴天使一模一樣...哈~
不知道深海或D-Blue,有沒有出貴金屬的一天 眼睛轉啊轉

全台灣上手照配戴的比例如此完美還真找不到幾個柳 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 22:06
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
PP的年曆錶曾經入手過 5135 & 5146 兩款,但是我覺得勞力士的天使有特色多了;黃澄澄的小天使入手至今、喜歡的初衷未曾稍減 眼睛轉啊轉

我今天去試戴 D-Blue,比例看起來 和你戴天使一模一樣...哈~

我晚上可能會做噩夢... th_099_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 22:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

我晚上可能會做噩夢... th_099_

灰太狼葛格

您放一百貳十個心啦!小弟在巴士上絕對是一言九鼎滴啦 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 22:52
引言回覆

tcj168大

小弟今天也正在注意它,
44roo真的太大,正想換這支,又看您放毒
還沒戴過,希望能合手

它的AD價真硬!買價超過roo44rg,最近沒時間去日本,想要也只能硬著頭皮買!

勞力士訂價在臺灣任何一處都一樣,訂價亮出來應該無妨吧!

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 23:03
引言回覆

ardes 寫到:
tcj168大

小弟今天也正在注意它,
還沒戴過,希望能合手

它的AD價真硬!買價超過roo44rg,最近沒時間去日本,想要也只能硬著頭皮買!

ardes 兄

勞力士的訂價本來就是公開透明的、網路上也很容易查到,沒有問題滴啦!

因為我很喜歡勞仔黃澄澄的色澤,所以也入手了幾支金勞 116618 116718 326938 配戴,今年新款玫瑰金鍊帶的小天使326935也很正點,只是新款蜜月期的折扣硬了些 耍酷

小天使 42mm 的錶徑您配戴絕對合手滴,期待您的開箱分享喔 眼睛轉啊轉

※ 今天的午夜小天使又要換月換日了,那種清脆的響聲很有快感滴 裝白ㄘ

tcj168 在 星期日 2014-08-31 23:06 作了第 2 次修改
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 23:03
引言回覆

金光閃閃, 都是 SKY Dweller 太漂亮.
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 23:17
引言回覆

怎麼台灣訂價要打到 6 折和日本價格差不多. AD 有可能拿到 6 折嗎? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 23:27
引言回覆

ardes 寫到:
tcj168大

小弟今天也正在注意它,
還沒戴過,希望能合手

如果是這只和ROO 44RG選
我一定選黃K天使啊

Ardes兄轉啦...支持衝
這只對你來說一定也比ROO44合手
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 23:41
引言回覆

Rolex的黃K和永恆玫瑰金 都很美 微笑

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 23:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
tcj168大

小弟今天也正在注意它,
還沒戴過,希望能合手

如果是這只和ROO 44RG選
我一定選黃K天使啊

Ardes兄轉啦...支持衝
這只對你來說一定也比ROO44合手

無奈最近 手頭不寬裕 要不然 一起買會更爽
只能選一 很無奈
後面還有其他錶想收 認真考慮一下
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔