WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位開什麼車?
開新主題 回覆文章 Share
請問各位開什麼車?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
pz_cat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 02:31
引言回覆

16610lv+nissan altima3.5se
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 17:30
引言回覆

daniel-86 寫到:
spochi 寫到:
之前車是開「皮母威」
後來被不認識的朋友「借」去開了 難過到哭
現在,小黃、捷運、公車隨意搭,又不用停車,真方便

「皮母威」是啥!? 困惑 就是BMW的中文名字(直到我進警局作筆錄才知道) 驚訝

這個很好笑
哈 哈 哈

它不是叫"咪拎"嗎?

"皮母威"我還真是第一次聽到

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 20:11
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
之前車是開「皮母威」

「皮母威」是啥!? 困惑 就是BMW的中文名字(直到我進警局作筆錄才知道) 驚訝

這個很好笑
哈 哈 哈

應該是很心痛、很心酸才對...

雖然想陪您心痛+心酸
但是
看到您的

我就酸痛不起來
真的超級好笑
哈 哈 哈
quanmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 23:51
引言回覆

Audi RS6 MTM III (535 hp) and VW Golf V R32 HPA Stage III (450hp) x Rolex's, IWC's, Panerai's, P.P's, VC's, Breitling's

還有一輛 Benz ML320, 不戴錶, 因為那是溜狗專車

In Taipei
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:01
引言回覆

admiral 寫到:
spochi 寫到:
之前車是開「皮母威」

這個很好笑
哈 哈 哈

它不是叫"咪拎"嗎?

嗯 ..南部 都稱她為"咪拎ㄟ"...注音文是真的加強拉尾音...
被"借"走 真的很令人心痛...不過....未來我們的第一夫人 之前也是公車族喔....
所以Spochi姐.....記得 當以後記者訪問妳時 要裝很酷的表情 眨眼
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 01:22
引言回覆

jones59 寫到:
admiral 寫到:
spochi 寫到:
之前車是開「皮母威」

這個很好笑
哈 哈 哈

它不是叫"咪拎"嗎?

嗯 ..南部 都稱她為"咪拎ㄟ"...注音文是真的加強拉尾音...
被"借"走 真的很令人心痛...不過....未來我們的第一夫人 之前也是公車族喔....
所以Spochi姐.....記得 當以後記者訪問妳時 要裝很酷的表情 眨眼

別懷疑,他的正式中文名稱就是皮母威
還寫在公文書裡...

雖然,
阿扁、小九都是偶學長
但....jones哥您真的想太多了... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 01:31
引言回覆

spochi 寫到:
jones59 寫到:
admiral 寫到:
spochi 寫到:
之前車是開「皮母威」

這個很好笑
哈 哈 哈

它不是叫"咪拎"嗎?

還寫在公文書裡...

雖然,
阿扁、小九都是偶學長

慰問一下姐姐&老爺之前的心痛+酸痛
小弟犧牲小我,假裝跟著

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 01:42
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
之前車是開「皮母威」

這個很好笑
哈 哈 哈

應該是很心痛、很心酸才對...

雖然想陪您心痛+心酸
但是
看到您的

我就酸痛不起來
真的超級好笑
哈 哈 哈

幹啥∼∼丹哥
您是笑到飆淚吼∼∼
倫家這麼慘說...

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 01:47
引言回覆

chester_liu 寫到:
spochi 寫到:
jones59 寫到:
admiral 寫到:
spochi 寫到:
之前車是開「皮母威」

這個很好笑
哈 哈 哈

它不是叫"咪拎"嗎?

還寫在公文書裡...

雖然,
阿扁、小九都是偶學長

慰問一下姐姐&老爺之前的心痛+酸痛
小弟犧牲小我,假裝跟著

謝謝兔哥的假裝
但怎麼好像哭的比小妹還傷心?? 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 12:43
引言回覆

pam104+Range Rover Sport
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  下一頁
22頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔