WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位開什麼車?
開新主題 回覆文章 Share
請問各位開什麼車?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 00:57
引言回覆

Rolex16610 + SYM悍將125 耍酷
AKAKEY
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 01:04
引言回覆

ROLEX16613/16600
速利303
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 01:04
引言回覆

AlainS 寫到:
BMW318大約新加坡幣160000.約台幣三佰二十萬

手錶呢?
最近電視還有廣告鼓勵觀光客至新加坡shopping呢! 裝白ㄘ
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 01:09
引言回覆

rolex已經有5個了,真想看看版內有多少人有rolex? 裝白ㄘ
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 01:24
引言回覆

Rolex GMT 1675
VW Golf三代

Golf再加一台 嘲笑
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 02:42
引言回覆

年前corolla + omega SMP (讓給老弟...)

現在mazda3.s + panerai LM (不到一歲)

尚在為未來打拼的苦學生~害羞
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 02:49
引言回覆

16600配vw golf4代
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 07:01
引言回覆

錶有R16710 or PP5196 or GO pano ,
車只有MAZDA MPV。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 08:10
引言回覆

哈哈
開什麼車不稀奇
我戴16700開我室友的富豪740去撞樹
(據說我的時速在50mile上下)
我是睡著了開到對面車道撞上樹停下來
結果卡在車裡2個多小時
右腳卡住全身除了頭被割傷其餘無傷
後來實在不行硬把我從駕駛坐拉出來
他們消防隊也真狠反正他們說萬一腳斷還可以接起來
直昇機已經在另一邊待命
把我送到州府的醫院(我...靠...帳單光直昇機就5000美金1997年..還好保險付)
結果命不該絕
腳沒斷 頭側面被車窗割傷縫了14針
醫院住了2晚就被趕出來帳單近3萬...真是搶錢
只做了斷層掃瞄/縫了14針/拿付拐杖/再吃幾餐
只來一個心理人員
用英文測我是否正常
我靠...問我動物(英文)...我跟她說...凡是能吃的我都會..其餘我沒學過也不會
問我(美國)總統是誰...我說我是外國人...美國總統關我屁事(當然沒有那麼直接)
還是告訴她是小柯....
她說12345要我反著說54321
後來我直接跟她說我英文很破別整我
連醫生都沒有碰上

16700上還有我的血
只可惜2000年時被我賣掉
應該把它留下來
後來賠了一台車給我室友
那次車禍一點嚇倒或是害怕的感覺都沒有
大概是睡死了連撞樹後我還在睡
是剛好有台救護車在我後面
EMT人員前來查看時碰我我才醒過來
這時候才開始感覺痛
有些像金庸小說一樣丐幫武功
其實撞樹地點離宿舍不到 2 Miles
真是在劫難逃(也可說大難不死)
勞力士還是緊緊在我手上
(不過是光屁股搭直昇機....全身衣物都被剪開)

現在開2手Caravan總算是車價比錶貴
上次被"人"撞了之後
(被"人"不是車子撞車子.....沒錯被人撞)
雖然不是我的錯....我還了400美金換玻璃...氣囊沒爆
現在開車都很小心

以上不是純屬虛構
都是我親身經驗
夠離譜吧
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-13 08:42
引言回覆

BB兄: 精采!!! 精采!! 還好美國買車便宜~~
台灣應該學習美國, 嚴格採取使用者付費...這樣一些去登山涉水玩樂,而不顧危險的人可以節制一點...發點牢騷!! 勿見怪!! 裝白ㄘ

我開雅哥~~ 戴錶則隨興...Breitling, Omega, Rolex, Poljot, Seiko... 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  下一頁
3頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔