WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有沒有人知道Eberhard依百克哪裡買啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-01 10:41
引言回覆

昨天在翻雜誌的時候看到Eberhard依百克這個品牌,看到他的八日鍊只賣11萬左右,有點心動說,想要去看看,不知道台中或是新竹哪裡有賣呢?謝謝大家!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-01 11:19
引言回覆

臺中寶鴻堂
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-01 12:13
引言回覆

peen22兄,

我有一隻,白鋼白面皮帶羅馬數字款,還不錯用。如果想知道些什麼,請留言給我,我儘可能告訴你我近一年來的使用心得和經驗。

不過,老實說,11萬有點貴,如果是衝著長日鍊而來,我會建議,稍增加一點預算,買積家的Reverso Grande Reserve。
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-02 00:24
引言回覆

去寶鴻堂不知為啥,預算有10萬以上,每次去都強烈推薦ZENITH,屢試不爽. 驚嘆號
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-02 01:37
引言回覆

佚名 寫到:
去寶鴻堂不知為啥,預算有10萬以上,每次去都強烈推薦ZENITH,屢試不爽. 驚嘆號

可能性:
1. 店員對這品牌比較瞭解(比較會講)
2. 比較有賺頭
小弟猜的。 驚訝
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-02 09:52
引言回覆

佚名兄:

我的錶也是在那裡買的,我也覺得每次他都給我推薦Zenith,因為我手上戴的是Tag Heuer Link,所以他就建議我買Tiger的那一支,但是還是強調他有Zenith的機心,說再不買就沒貨了,或是要漲價之類的話!
我猜利潤應該是比較好吧!

ㄟ!你最近去的店長是不是年輕的那一位?聽說他是老闆的兒子,剛剛退伍而已!
我還是比較喜歡之前的謝宜融先生,因為之前我穿著短褲,拖鞋,去看錶,他還是對我非常客氣!我喜歡這種不以貌取人的店家! 哈 哈 哈

佚名 寫到:
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-02 09:57
引言回覆

Papageno兄:

謝謝你!
不知道大家對這家品牌的錶評價如何呢?例如機芯的打磨,設計,還有穩定度(準確度)?

JLC 的Reverso Grande Reserve是不是大表面的那一支?我有在雜誌上難過他的介紹!我也是很喜歡啦!可是JLC 的價錢一向不是粉高嗎?這隻又要多少大洋呢?煩請告知小弟一下!謝謝你啦! 裝白ㄘ

Papageno 寫到:
peen22兄,

我有一隻,白鋼白面皮帶羅馬數字款,還不錯用。如果想知道些什麼,請留言給我,我儘可能告訴你我近一年來的使用心得和經驗。

不過,老實說,11萬有點貴,如果是衝著長日鍊而來,我會建議,稍增加一點預算,買積家的。
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-02 09:58
引言回覆

Boris:

Thanks lot!
I bought my Tag Heuer in there!
I will visit them next time!

Boris 寫到:
臺中寶鴻堂
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-02-02 11:26
引言回覆

預算夠的話, JLC 的 Reverso Grande Reserve 的確是八日鍊手錶中不錯的選擇 眨眼

isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-02 11:39
引言回覆

這一隻真的很棒
但如果預算可以提高一些的話
積家有一隻大視窗八日鍊
背面還可看機芯運作
會更棒喔 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)