WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]請問五萬左右預算 CP值推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sleep52kimo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 05:20
引言回覆

各位前輩 高手
可以幫忙推薦五萬預算左右
新手31歲打算結婚買一支手錶,但至少五年後才會考慮再換錶.希望能撐越久越好@@
壞了也是會留住,因為是紀念性的東西

請問有什麼好建議的嗎,
在論壇爬一些舊文 也有都推薦MIDO,也有浪琴
也有推薦BALL ,天梭好像在01瞞慘的,
目前對手錶價位 應該跟以前也有差異,

麻煩各位多多幫忙 推薦了
感謝...
w730513
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 09:00
引言回覆

我的需求也跟你一樣
今年30歲
目前戴tissot prc200石英錶
也想換一支錶預算約在5萬左右
大大的文章我就追蹤一下囉
順便聽聽各位大大的意見
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 11:13
引言回覆

結婚是人生一個重要的轉折點,買隻錶來紀念自有其意義!
5萬預算在當今市場買支好的新錶著實不易,
建議從一些二手店中找尋Oris, 豪雅,天梭、浪琴等品牌的水貨新品,可能較有機會。
watchbus就有許多二手店家的資訊可以查閱,先上其網頁瀏覽,有機會親臨店家賞錶,
帶著現金與誠意應該都還有值得的議價空間。

例如:
http://www.ttwatches.com/watch_info.php?watch_id=11695&page=12&196838514

預祝新婚愉快!
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 00:39
引言回覆

買浪琴水鬼或是Ball diver
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 08:43
引言回覆

6萬多可以買到帝舵錶 請自行預算提高吧
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 10:27
引言回覆

以組裝、和精緻度來說,TISSOT是第一個被我打槍的!!!
小弟覺得浪琴、ORIS、BALL、HAMILTON的運動錶都算不錯,你可以比較看看!!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 13:24
引言回覆

個人認為5萬左右CP值最高的還是浪琴,雖然沒有COSC但準度都調效在水準內而且穩定,機芯及整體的組裝打磨感覺也比其它品牌同價位的錶還要好,但就外型來講我比較喜歡ORIS多一些 耍酷
Aceman
白金會員
白金會員
sleep52kimo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 02:28
引言回覆

感謝各位大大的 提供 與分享

目前應該會考慮
浪琴、ORIS、BAL MIDO 會去考慮看看

帝舵錶的話,預算可能較高,但也會去了解

謝謝各位的分享
非常高興
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 23:24
引言回覆

有考慮SINN嗎?
SINN的556折扣後剛好在您的預算內,又或者再加點預算,SINN的856和U1都會是很好的選擇

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔