WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [CLOSE]三位夥伴 For DSN BRONZE CASE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 18:37
引言回覆

徵三位夥伴一同購買DSN BRONZE CASE
連我和朋友一共五位
以EMAIL順序通知匯款,通知後一天未匯款就換下一位
匯款成功名額佔一位, 滿三位自動停止, 不另通知

請特別留意以下內容
1. 44MM DSN BRONZE CASE 可選擇拋光或刷面
2. 背蓋鈦材質可選擇透背或實心
3. 好孩子不刻任何Logo or 文字
4. 費用大約包含160USD免運費, 國外匯款手續費, 可能的關稅以及國內寄送
5. 請匯NTD5500給我, 多退少補,補足才會將東西寄出,多的就會轉帳退回(當然會扣掉轉帳費用嘿)
6. 寄送中掉了或收不到東西或買到不理想的品質不負責, 願者再加入同時我不代拆也不會代為檢查
7. 若想試試退貨, 我可以給你電郵, 請自行處理國外寄送事宜
8. 不面交以及沒有銀行或郵局帳戶的朋友請勿加入
9. 不代購其他零組件
10. 無確定寄貨時間

這種就是講信任和加入者自負所有風險
-已停- 勿詢問了喔~

ChouSir 在 星期二 2014-11-18 11:16 作了第 1 次修改
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 20:01
引言回覆

這跟自己上網買有甚麼差別? th_019_
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 20:16
引言回覆

takala7 寫到:
這跟自己上網買有甚麼差別? th_019_

哈 哈 哈 哈!我想沒差別
只是網友叫我弄看看有沒有人要跟
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 21:50
引言回覆

有熱心錶友代訂可是比自己訂方便不少 裝白ㄘ

這個殼看來質感不錯 剛好手邊有先前44mm的團購錶

剛好再弄個銅殼來替換著玩 哈 哈 哈

我要跟一個拋光case(搭透背) 眨眼
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 23:18
引言回覆

sky005066 寫到:
有熱心錶友代訂可是比自己訂方便不少 裝白ㄘ

這個殼看來質感不錯 剛好手邊有先前44mm的團購錶

剛好再弄個銅殼來替換著玩 哈 哈 哈

我要跟一個拋光case(搭透背) 眨眼

Sky兄 透背三思啊
未來錶殻若變舊,機芯亮麗很奇怪!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 23:51
引言回覆

老實説賣家報價180USD
五粒減10%
所以想參加的才説要自付風險,因為代買代寄我分文未取
原意是能省就省,又順便造福一下巴友

就等到明天下班,若人數不足就取消,代表老天叫我改去買Kemmner case 耍酷

-----------------------------------------------------------------
不等了, 我急著想買另一種錶殼
既然大家沒興趣, 我又變心了, 那這文就當沒發生過吧, 謝謝各位觀看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔