WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鋼王---ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
鋼王---ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 14:15
引言回覆

小弟有316鋼的錶,也有904鋼的錶,在相同的使用環境下,904鋼的R確實是比較不會有日常使用的痕跡,316鋼的錶就明顯多了,以上是小弟的心得,其他的各位呢?
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 14:25
引言回覆

凡事太強勢或招搖難免會有人反彈,R牌也是好例子,連用好一點的鋼材還是會有人質疑!!! 眼睛轉啊轉
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 15:58
引言回覆

呵呵 有玩古董表就知道 30年以上 316跟904有沒有差
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 16:03
引言回覆

呵呵 有玩古董表就知道 30年以上 316跟904有沒有差
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:08
引言回覆

要30年才看得出來啊??? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:37
引言回覆

keigen 寫到:
要30年才看得出來啊??? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

我的經驗下,3個月就看的出來了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

表面的細紋

wille 在 星期四 2005-06-23 23:44 作了第 1 次修改
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:45
引言回覆

904要贵过316L差不多三倍!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:46
引言回覆

那即是在日常配戴下,904 跟316 都沒多大分別呀
對嗎?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:47
引言回覆

LEWIS135 寫到:
表中一哥 "江詩丹頓" 的 "OVERSEASES" 叫 "縱橫四海" 型錄上特說明使用SUS 316L 賣26萬台幣 ,防水性能超棒,龍頭不旋,尚可防水30M, ROLEX 能嗎?
身為二軍 "ROLEX" 用SUS 904L 反而會過敏

英國海軍測過 R潛水錶系列,龍頭沒鎖之下防水100米 ..

話說回來真正愛錶的人,不會刻意旋開龍頭去碰到水吧..

會對鎳過敏的人,基本上316L跟904L都差不多..
我有個朋友就是這樣...
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 22:58
引言回覆

過敏好办
买金的!

2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章