WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百事圈熱潮
開新主題 回覆文章 Share
百事圈熱潮
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-06 09:52
引言回覆

當初GMT無論紅藍,紅黑圈也不是太熱門,現在停產了,加上陶瓷紅藍圈放在K白上,現在反過來追回舊款,價錢拉高了,有點不值吧。
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-06 13:53
引言回覆

SuperManfred 寫到:
當初GMT無論紅藍,紅黑圈也不是太熱門,現在停產了,加上陶瓷紅藍圈放在K白上,現在反過來追回舊款,價錢拉高了,有點不值吧。

買不下手 價錢跟LN差不多了 困惑
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-06 16:39
引言回覆

俺就是愛gmt th_017_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-06 16:51
引言回覆

0621 寫到:
想要紅藍圈SEIKO就有

穿一樣的衣服,
留一樣的髮型,
你要選林志玲還是蔡閨......?? 驚訝 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-06 17:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
0621 寫到:
想要紅藍圈SEIKO就有

穿一樣的衣服,
留一樣的髮型,
你要選林志玲還是蔡閨......?? 驚訝 害羞

可以徐若瑄嗎? th_021_ 哈哈哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-06 18:51
引言回覆

kyh680504 寫到:

買不下手 價錢跟LN差不多了 困惑

其實BLNR真的不錯,藍天黑夜不是更能代表GMT嗎?
visvim680
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 13:30
引言回覆

在日本也很搶啊,又不是只有台灣,那6263也是舊,還不是很貴.有些人喜歡舊款,有些人喜歡新款,所以不一定新的出在白金,停產的東西,通常都會上漲,沒什麼奇怪的.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 17:37
引言回覆

呵呵⋯青菜蘿蔔各有所愛。
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 09:34
引言回覆

商人炒作的手法,
每隔一段時間總要找些東西出來哄抬,
不然光靠賣錶要吃什麼?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 10:29
引言回覆

以LV綠水鬼為例,個多月前的事,我是喜歡舊款黑面的,找到一支,全新,HK70500。當時新款綠面,行貨HK66100,有現貨,我決定買新款。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔