WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]你是如何搭上這部巴士的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 17:02
引言回覆

小弟也是從Eddie's Watch轉過來的...
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 17:12
引言回覆

ppyc 寫到:
我是潜泳过来的, 耍酷

ppyc兄,小心被抓起來呦! 裝白ㄘ
潛泳時帶的是那隻錶啊? 哈 哈 哈
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 19:24
引言回覆

誤打誤撞過來的....
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 20:04
引言回覆

網友介紹的......這巴士真好坐
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 20:13
引言回覆

birkicch 寫到:
從eddie's watch那知道的

me,too! 眨眼
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 21:27
引言回覆

YAHOO....腕錶+論壇....好像是吧...然後就被巴士接走了...
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 21:45
引言回覆

lwl927 寫到:
的確是誤打誤撞!!! 裝白ㄘ

me 2, 巴士來了,就上車囉 嘲笑
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 21:49
引言回覆

以前上Eddie's Watch倒是沒特別注意,是再YAHOO收尋WATCH時不小心搭上巴士的,現在每天上下班都會搭巴士逛逛 耍酷
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 23:49
引言回覆

還好我不是上情色網站時被跳出來的廣告視窗帶進來 玩婊巴士
嘻亂一下
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 01:01
引言回覆

晚輩於一年多前~便聽訊~巴士能帶領各位錶友~觀賞各方美景(鐘錶)

若晚輩對於鐘錶的資訊與認知~是個小村落!

那麼讓晚輩搭上"巴士"的~~

便是前輩~的引導~~

它"巴士"~~帶著我們~走進城市大鎮觀賞知名建設~(高價腕錶)

它"巴士"~~帶著我們~回到樸實鄉村品嚐自然美色~(早期腕錶)

行駛間的"巴士"~總是讓大家一同分享~走過~路過~想過~或者等待過~這一切的窗外美景(鐘錶)

有人選擇回到"樸實鄉村"~回歸其自然物品!~~(真正回歸於歷史之作)

有人選擇走進"城市大鎮"~考驗其自我本色!~~(勇氣挑戰於日新月異)

也有人選擇~漂泊不定~嘗盡各地實景~選擇萬物皆是情~(不在於高低價位~只擁於獨有享受)

這一切~~~就是讓我們大家一同深聚一起的~~心靈"巴士"

而我便是站在"巴士站牌"~讓"巴士"擦身而過一年多~卻不知上車的小過客!

今年的那一天~~~~

前輩告訴我~~~

我該到處走一走~~

你會有更多的收穫~

沒有錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有一天~

我上車了~~~~~

坐在"巴士"上最後一排的我~回頭看~~

曾經站在那的我~~越來越~~~~~~~~~~渺小~~

吸收窗外的美景~~~~~已經讓我~~忘了~~~~~~~~~~當時渺小的我~~

因為陪同在身邊前輩朋友們的支持~~~

即使這一路~沒有盡頭~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每個人~~~~都會有~~~自我的生活!!

謝謝"巴士"
祝福大家!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  下一頁
4頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔