WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LBJ手上的ROO
開新主題 回覆文章 Share
LBJ手上的ROO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 08:14
引言回覆

"漢草"(台語:身材身高之意)好的人戴ROO,就是特別帥

可惜我沒那種漢草,只是我也想ROO一下!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 09:22
引言回覆

bowwow 寫到:
小良 寫到:

我猜想應該是這邊的天氣太溼熱了,戴膠帶的比較方便!!!
而且因為NIKE辦的活動很多需要有大肌肉的動作,戴鍛造鈦動起來也比較舒服!

咿∼說的有道理喔,都沒注意到Lebron有沒有戴著ROO表演暴扣!

話說代言人好像很區域性...我自己是感覺個品牌在各區域好像自己找自己的,美國主流市場所以效益很大很有效果,LBJ趴數這麼高真要聯絡還不知道台灣AP有沒辦法牽的上線 眼睛轉啊轉

爆扣???我是沒看到圖片!!!
但是有投籃的照片~~~

至於牽線LBJ,我不認為是台灣AP的工作,而是瑞士原廠要去聯絡的吧???台灣AP只是一個地區性的分公司,如果真有這種能力,也未免太『功高震主』了吧!? 困惑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 09:42
引言回覆

ardes 寫到:

有kingdom兄的細腕開箱文當先例,期待ardes兄將來的ROO開發文 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 11:28
引言回覆

小良 寫到:
ardes 寫到:

有kingdom兄的細腕開箱文當先例,期待ardes兄將來的ROO開發文 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 14:36
引言回覆

kingdom 寫到:
小良 寫到:
ardes 寫到:

kingdom兄那篇 短版膠帶+44RG 確實給了我無比衝動

都已經在談價錢 可是就是不給好價 奇貨可居嗎 ??? 七五折有那麼困難嗎???

好錶也要有好價錢
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 14:51
引言回覆

小良 寫到:

至於牽線LBJ,我不認為是台灣AP的工作,而是瑞士原廠要去聯絡的吧???台灣AP只是一個地區性的分公司,如果真有這種能力,也未免太『功高震主』了吧!? 困惑

是啊,所以我牽線的意思是,台灣AP知道LBJ有這行程-->聯繫AP原廠詢問可能性-->原廠和LBJ切時間-->台灣AP準備相關事宜-->AP錶友有機會現場看爆扣秀∼ 耍酷

小良兄說得有理,這次活動肯定是nike包辦,願意被AP"借用"的機會估計可能性很低...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 14:51
引言回覆

ardes 寫到:
kingdom 寫到:
小良 寫到:
ardes 寫到:

kingdom兄那篇 短版膠帶+44RG 確實給了我無比衝動

都已經在談價錢 可是就是不給好價 奇貨可居嗎 ??? 七五折有那麼困難嗎???

好錶也要有好價錢

真的奇貨可居......這只目前還真的是 "AD的局" 害羞 害羞 害羞
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 20:43
引言回覆

小弟無意在火上添油, 不過看起來LBJ是到AP香港新開幕的直營專賣店參觀並與VIP客戶互動 驚訝

AP原廠報導聯結如下: LBJ HK visit

以香港在亞洲的鐘錶地位AP會安排LBJ去那小弟覺得不意外啦~當天他也有戴自己的ROO說 耍酷

小弟了解Kevin大哥期許AP Taiwan與總廠能多加強與臺灣AP支持者的互動~尤其是大哥親自去美國看過LBJ本人說 眨眼

看來只有大家多加油拼命買ROO讓AP Taiwan成為亞洲一哥到時所有AP大使都會在我們寶島跟大家見面了 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 08:35
引言回覆

謝謝RT兄的回覆,看來我是誤會AP原廠了,其實還是有一個VIP的HK小聚會,只是真的太低調了!!!當然我也希望將來這個小聚會是能移到台灣101舉行,讓台灣的AP錶友也能與LBJ一起ROO ROO ROO!!! 難過
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 08:57
引言回覆

小良哥與凱文DD是忠於職守的版面管理員!一大清早就發帖問候大家 ─你今天AP了沒有? 讚

小良哥是腕巴的Lebron;凱文DD神似腕巴的金城武.....! 工作中
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔