WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我要幫夏天的女皇換膠帶去玩水~顏色??(7/18已更新白短膠帶實戴)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 20:36
引言回覆

th_047_
太毒了
天啊∼我的navy什麼時候到貨 快淹了

中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 22:52
引言回覆

dubuis1633大~頂多雅痞 裝白ㄘ 沒男孩也沒陽光了

iven1860大~追一下AD~要幫忙介紹AD嗎??
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 23:23
引言回覆

AD 會幫我留的 況且前年都吃了他的月餅
不好意思業績不給他啦 謝謝版大了
只是版大放的毒太深 讓我快受不了了 th_064_

新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-23 22:15
引言回覆

白膠帶的感覺確實是雅痞.搶眼.陽光~~~~~贊!上壹個我的黑膠帶湊湊熱鬧

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-07-23 22:25
引言回覆

xyzwcn 寫到:
白膠帶的感覺確實是雅痞.搶眼.陽光~~~~~贊!上壹個我的黑膠帶湊湊熱鬧

黑膠帶配起來很殺!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-23 23:04
引言回覆

xyzwcn 寫到:

黑膠帶很MAN耶~~超殺的 th_007_
來個上手照吧~老闆 th_008_
xyzwcn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 00:17
引言回覆

愛瘋拍的,兄弟將就看看 嘲笑

dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 00:54
引言回覆

很殺! 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 01:06
引言回覆

跟剛呆比起來少了些剛氣卻多了貴氣~
DIVER真的是很百搭的款阿 th_017_
話說...從剛呆,黃呆,橘呆,白呆,女皇呆~AP的DIVER系列也越來越多,快成另一條AP的主力線了 th_042_

不知道有沒有機會看到........金呆 th_102_ 女皇呆頂多算半金款,若出一只跟42mm RG一樣的全金呆,我不知道我頂不頂的住阿~~ th_047_
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 01:28
引言回覆

0936664377 寫到:
跟剛呆比起來少了些剛氣卻多了貴氣~
DIVER真的是很百搭的款阿 th_017_
話說...從剛呆,黃呆,橘呆,白呆,女皇呆~AP的DIVER系列也越來越多,快成另一條AP的主力線了 th_042_

不知道有沒有機會看到........金呆 th_102_ 女皇呆頂多算半金款,若出一只跟42mm RG一樣的全金呆,我不知道我頂不頂的住阿~~ th_047_

全力支持0936664377,向原廠訂做全金呆!! th_100_ th_100_ th_100_ th_100_ th_100_ th_100_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔