WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我要幫夏天的女皇換膠帶去玩水~顏色??(7/18已更新白短膠帶實戴)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 01:08
引言回覆

0936664377兄:當然沒問題!

預計9月份會到美國,到時候再通知大家吧! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 18:14
引言回覆

0936664377 寫到:
dubuis1633大~我知道這是最保守不會出錯的

小良哥~我決定要試一下白色~

MB0007大~我想試白色.因為黑色不會比目前的皮帶來的好看

acexxon大~我換成白的會給大家評分看看^^

jaylai大~我會PO照片的

RT大~我當白老鼠試試

換白色,應該是這種fu~~~ 驚訝
不過下面這只Grande Complication是白陶磁的龍頭 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 19:21
引言回覆

水~以AP. ROO擅長運用各種材質製錶,如果能出透明錶帶,必領先所有高級精品錶壇! th_101_ th_101_ th_101_ th_101_ th_101_ th_101_
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 22:07
引言回覆

acexxon大~感謝阿

小良哥~我想試試看會不會像ap marcus一只黑錶身白錶帶的感覺

dubuis1633大~其實透明的也不錯~不過我覺得錶帶可以玩出許多花樣 耍酷
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 12:52
引言回覆

很期待~ 嘲笑
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 17:29
引言回覆

瑞士休假2~3個月耶 困惑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 16:42
引言回覆

終於換上了白短膠帶~其實蠻驚艷的~有點MARCUS的感覺.很跳色卻也很亮眼
陽光.沙灘.比基尼我來了 耍酷

dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 18:29
引言回覆

啊娘餵~巫夠水~ 害羞
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 18:37
引言回覆

配白色,感覺反差大,但不錯看!!! 耍酷
資深會員