WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014年7月7日 RSC 服務小姐口頭告知的資訊 828新錶驗錶才能當天驗好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 22:04
引言回覆

act_dino 寫到:
我是116520感覺手上練不是很順,慢慢上有卡卡的阻尼感(之前16610的3135就很順),我就帶著保卡拿去RSC請他幫我檢查看看是否正常,拿進去以後大約10-15分鐘,拿出來有把錶帶拆掉,然後說是正常的狀況,沒有開蓋,但有做防水測試以及基本檢測,順邊登記表主基本資料,請我簽收兩張單子,一個是錶已領回,一個是保卡已領回。途中小姐有出來詢問手錶使用上有沒有問題,我是說大概一天慢一秒,其餘正常。但是我拿回去以後現在變快秒.....真怪....

我想應該有順便驗錶吧,雖然沒有開蓋,但是如果有問題RSC應該不會幫你做檢測又登記表主資料才是,所以我覺得可以做檢測,順便會幫你驗吧??不知道是否正確,謝謝~ 眨眼 眨眼

應該會開蓋,不然不會拆錶帶。
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-03 22:35
引言回覆

當天RSC說師傅有幫我把發條放到最鬆,請我上鍊試試還會不會有卡的感覺,
請問這樣得開蓋嗎(放鬆發條)?

再來,我會說沒開蓋的原因,是隔幾天我發現秒差的問題又打去RSC詢問,
問當天有沒有開蓋調整,服務小姐查資料後說,只有防水測試跟基本檢測,沒有開蓋,
所以我才會說沒開...

所以....我也搞不懂到底有沒有開....
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 09:41
引言回覆

當天RSC說師傅有幫我把發條放到最鬆,請我上鍊試試還會不會有卡的感覺,
請問這樣得開蓋嗎(放鬆發條)?

再來,我會說沒開蓋的原因,是隔幾天我發現秒差的問題又打去RSC詢問,
問當天有沒有開蓋調整,服務小姐查資料後說,只有防水測試跟基本檢測,沒有開蓋,
所以我才會說沒開...

所以....我也搞不懂到底有沒有開....

大大,沒有開蓋怎麼有辦法將發條放鬆
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 10:37
引言回覆

我也覺得一定有開阿,但打去RSC小姐又說記錄沒開,真的在說什麼都不知道.... 非常生氣
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 13:10
引言回覆

我也覺得一定有開阿,但打去RSC小姐又說記錄沒開,真的在說什麼都不知道.... 非常生氣

假如被開了你也不能怎樣
遲早都要被開,假如能當場先告知要開蓋才能調整
也許你就不會感覺怪怪的,這只是一個尊重而已
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 13:33
引言回覆

我是被開無所謂啦^^該開就開,一點都沒關係的∼
只是有點搞不懂RSC的說法,一下說可能會開,一下又說沒開?讓我搞不懂而已∼
困惑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔