WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生中第一塊金~
開新主題 回覆文章 Share
人生中第一塊金~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 01:51
引言回覆

ciao638 寫到:

我有想過買 Rolex Day Date Rose Gold 代替, 不過尺寸衹有36mm 好像小了一點點, 現在也不能決定.
謝謝各位的建議.

有試過218235 41mm嗎??
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 12:57
引言回覆

ardes 寫到:
15400玫瑰金鍊帶
訂價 155萬
成交價 七~七五折 吧
希望能有開箱文可以欣賞~

ardes 兄.. 謝謝你的資料, 但我人在香港而且也不是大户,
這麼優的折扣我是拿不到的.
香港買錶的折扣愈來愈少, 巳經不是購物天堂了...... 難過
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 13:05
引言回覆

kingdom 寫到:
ciao638 寫到:

我有想過買 Rolex Day Date Rose Gold 代替, 不過尺寸衹有36mm 好像小了一點點, 現在也不能決定.
謝謝各位的建議.

有試過218235 41mm嗎??

kingdom 兄.. Day Date II 我有試過,
但尺碼比例好像有點怪怪的, 可能是36mm 太經典巳看慣了.
所以對 Day Date II 興趣不大.

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 17:40
引言回覆

ciao638兄是指 41mm的太陽圈和面盤比例怪嗎?

個人覺得配 大羅馬或“”全T鑽是還好
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 22:10
引言回覆

DD2好阿 裝白ㄘ

[img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/v/t1.0-9/600578_684651324894383_58786919_n.jpg?oh=616cd83a74572017c1733a868d130db9&oe=543BEA23&__gda__=1414678496_d2598ce57c465d67ffca3de8f7739574[/img]
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 22:26
引言回覆

s2000 寫到:
DD2好阿 裝白ㄘ

[img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/v/t1.0-9/600578_684651324894383_58786919_n.jpg?oh=616cd83a74572017c1733a868d130db9&oe=543BEA23&__gda__=1414678496_d2598ce57c465d67ffca3de8f7739574[/img]

這支很美啊,可能是黃金比較吸引,謝謝分享!
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 01:02
引言回覆

I'm thinking of 26401 now 難過 AP好毒呀
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 01:09
引言回覆

還不到兩個月又毒發了。
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔