WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生中第一塊金~
開新主題 回覆文章 Share
人生中第一塊金~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-31 17:32
引言回覆

ardes 寫到:
真美

我也有 白色面盤

前輩我也在考慮入手這一支, 不知你的評語如何?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-31 18:09
引言回覆

ciao638 寫到:
ardes 寫到:
真美

我也有 白色面盤

個人想法 直接衝RG鍊帶 眨眼
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-31 18:09
引言回覆

ciao638 寫到:
ardes 寫到:
真美

我也有 白色面盤

我手圍小,戴41mm,得把原廠的錶帶裁掉1.5公分,戴起來才比較合!
它真的很美,
我個人覺得黑面很上相,照片特別美,
不過實際見面,我還是比較喜愛白面!

皮帶款不錯,不過我有在想買條金鍊帶來換,AD金練帶報價四十多萬
如果預算夠,就直接買金鍊帶吧!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-31 18:28
引言回覆

ciao638 寫到:
ardes 寫到:
真美

我也有 白色面盤

我手圍小,戴41mm,得把原廠的錶帶裁掉1.5公分,戴起來才比較合!
它真的很美,

皮帶款不錯,不過我有在想買條金鍊帶來換,AD金練帶報價四十多萬
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-31 20:15
引言回覆

好毒喔! 嘲笑
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-01 11:35
引言回覆

Kidslala 寫到:
ciao638 寫到:
ardes 寫到:
真美

我也有 白色面盤

個人想法 直接衝RG鍊帶 眨眼

全金鍊帶價錢不親民..... 難過到哭
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-01 11:44
引言回覆

ardes 寫到:
ciao638 寫到:
ardes 寫到:
真美

我也有 白色面盤

它真的很美,

這正是個問題, 全金鍊帶感覺有點價格太高所以下不了手.
我有想過買 Rolex Day Date Rose Gold 代替, 不過尺寸衹有36mm 好像小了一點點, 現在也不能決定.
謝謝各位的建議.

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-01 12:16
引言回覆

Rolex相較之下,確實算是拼粗飽!
我也常想買支116718或116505或116528
只是
每次逛錶店想挑支金勞,目光總是不由自主移到AP櫃去
每次總是把買金勞的預算拿去買AP
下次吧!總有一天會買到金勞!
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-01 18:10
引言回覆

ardes 寫到:
Rolex相較之下,確實算是拼粗飽!
我也常想買支116718或116505或116528
只是
每次逛錶店想挑支金勞,目光總是不由自主移到AP櫃去
每次總是把買金勞的預算拿去買AP
下次吧!總有一天會買到金勞!

ardes大 所言甚是.
每次想去買金勞時都會改買其它牌子, 到目前為止一支都沒有.
希望能下定決心敗下去, 但AP實在太吸引.
我看全金帶的AP應是下一目標, 但預算又高了.
唉, 腕巴這地方實在太毒, 還是小上為妙 難過
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-01 19:27
引言回覆

15400玫瑰金鍊帶
訂價 155萬
成交價 七~七五折 吧
希望能有開箱文可以欣賞~
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)