WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生中第一塊金~
開新主題 回覆文章 Share
人生中第一塊金~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 23:28
引言回覆

非常認同~ 嘲笑
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 23:30
引言回覆

Anguas 寫到:
"不到70萬的AP大塊金......現在算合理了" 驚訝

我記得這支台灣定價超過 $NT98萬, 怎能70萬不到能入手!? 等於打了7折啊!

好想也來 一支 非常高興

定價 $NT98萬2000
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 23:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
頂級的品牌就是有一股懾人的氣勢,
這是一般尋常品牌學不來的........... 裝白ㄘ

th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 00:27
引言回覆

這手上的那塊金真美
恭喜
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 03:17
引言回覆

非常美麗!我認為現在很多錶出的RG搭配起來不會很老氣。拿AP的42 ROO跟44 ROO就好,感覺一點都不土豪反而高貴以及霸氣十足啊。

大大的這塊也是非常的優雅,很美!

恭喜恭喜啊!一起朝44RG邁進吧~
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 08:39
引言回覆

acexxon 寫到:
非常美麗!我認為現在很多錶出的RG搭配起來不會很老氣。拿AP的42 ROO跟44 ROO就好, 感覺一點都不土豪反而高貴以及霸氣十足啊。

小弟我認為還是品味及時尚的象徵
國外許多注重品位時尚的富豪都擁有玫瑰金的AP
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 16:07
引言回覆

chester_liu 寫到:
很棒的選擇,恭喜加入AP家族

謝謝 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 16:11
引言回覆

Anguas 寫到:
"不到70萬的AP大塊金......現在算合理了" 驚訝

我記得這支台灣定價超過 $NT98萬, 怎能70萬不到能入手!? 等於打了7折啊!

好想也來 一支 非常高興

Go go go Anguas 裝白ㄘ 真的很美哦 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 16:13
引言回覆

acexxon 寫到:
非常美麗!我認為現在很多錶出的RG搭配起來不會很老氣。拿AP的42 ROO跟44 ROO就好,感覺一點都不土豪反而高貴以及霸氣十足啊。

還在排 ... 希望到我還有能力 害羞 自己真的越來越喜歡玫瑰金

資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 17:14
引言回覆

keeekeee 寫到:
kingdom 寫到:
不到70萬的AP大塊金......現在算合理了

不到70萬???? Taiwan 這麼便宜????
難過 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

keeekeee兄

不到70萬 你是外國人 又可以退5% Tax

以後AP來台灣買啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票