WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生中第一塊金~
開新主題 回覆文章 Share
人生中第一塊金~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 16:06
引言回覆

kingdom 寫到:
不到70萬的AP大塊金......現在算合理了

不到70萬???? Taiwan 這麼便宜????
難過 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 16:11
引言回覆

keeekeee 寫到:
小良 寫到:
恭禧keeekeee兄入手RO玫瑰金,找時間去錶店把錶帶換個位吧!!!

謝謝小良 哥 的意見和幫助, 現在暫時我帶在右手上 微笑

等有 時間回去弄 .

真的中了 AP毒了 難過

換右手戴一樣會打手吧!? 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 16:30
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
恭禧keeekeee兄入手RO玫瑰金,找時間去錶店把錶帶換個位吧!!!

謝謝小良 哥 的意見和幫助, 現在暫時我帶在右手上 微笑

等有 時間回去弄 .

真的中了 AP毒了 難過

換右手戴一樣會打手吧!? 眼睛轉啊轉

換右手戴比較舒服哦 .. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 18:25
引言回覆

祝樓主生日快樂!能夠得到這麼棒的人生大禮,真值得記念!

圖片很漂亮,夠養眼!

預祝樓主早日集齊三個成為AP軍團!

隨著年齡增長 .... 開始喜歡上了玫瑰金 ...
之前去了 AP Event 試了 26470OR , 26401OR 和 15400OR ... 三個都很喜歡 , 真希望能夠全部打包回去 害羞

26470OR , 26401OR 暫時都沒貨 ...也好可以慢慢 努力工作儲蓄

決定了今年的生日禮物 ..... 人生中第一塊金錶 15400OR

th_008_
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 18:35
引言回覆

閃閃惹人愛! 嘲笑
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 18:48
引言回覆

恭喜版大入手人生第一塊金...
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 19:23
引言回覆

social 寫到:
祝樓主生日快樂!能夠得到這麼棒的人生大禮,真值得記念!

圖片很漂亮,夠養眼!

預祝樓主早日集齊三個成為AP軍團!

隨著年齡增長 .... 開始喜歡上了玫瑰金 ...
之前去了 AP Event 試了 26470OR , 26401OR 和 15400OR ... 三個都很喜歡 , 真希望能夠全部打包回去 害羞

26470OR , 26401OR 暫時都沒貨 ...也好可以慢慢 努力工作儲蓄

決定了今年的生日禮物 ..... 人生中第一塊金錶 15400OR

th_008_

謝謝大家的祝福。
Social 要三個可能要很久了。。。希望美梦成真 。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 20:27
引言回覆

很棒的選擇,恭喜加入AP家族
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 21:50
引言回覆

"不到70萬的AP大塊金......現在算合理了" 驚訝

我記得這支台灣定價超過 $NT98萬, 怎能70萬不到能入手!? 等於打了7折啊!

好想也來 一支 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 22:28
引言回覆

頂級的品牌就是有一股懾人的氣勢,
這是一般尋常品牌學不來的........... 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章