WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚始出來,16570結緣啦!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 16:25
引言回覆

ya00 寫到:
"ALAN"大大的"16570"漂亮, 照片拍的也很漂亮! 照相
本人也用Sony V1 拍照,
想問大大用了什麼
"模示,光圈,快門,可有外加鏡頭及角架"
拍出的這些漂亮照片. 讚

ya00兄你好,你過獎了,我只是使用AUTO模式〔綠色那個〕,光圈、快門應該都是自動的 眨眼 ,對了,我是有使用近拍功能〔一朵小花〕,都沒有使用鏡頭AND腳架。
ALAN
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 17:55
引言回覆

好錶,拍的好

怎麼在其中一張裡面看到有手銬這東東 耍酷
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 18:16
引言回覆

alfalin 寫到:
ALAN 寫到:
各位大大好
可是…剛買完要開車回家的路上,心裡怪怪的耶,不是悲傷,也不是高興耶,奇怪,說不出的感覺。
希望在此版面吸收知識、獲得經驗,期盼各位前輩多多指教啦!
ALAN

您買完表的感覺幾乎跟小弟一樣
小弟也是黑面F字頭
目前大約每天快五秒

今天去高雄服務中心拿回一個月前保養的 15年dayjust
剛拿到幾乎有化腐朽為神奇的感覺
拋光拋得非常細緻
連五珠帶中間亮光的部分也拋得非常均勻
換壓克力新殼加龍頭加洗由總共5200
連表主看的都說就算花一萬也值得

當初買R就是聽說祂的售後服務非常好
現在既然實際驗證了
要開始用力操我的16570~~~~`

首先恭喜ALAN加入EXPII一族 哈 哈 哈

再來請問alfalin, 保養dayjust要5200這麼多嗎?
我記得保養洗油好像才2800(高雄勞力士中心去年4月跟我報的價)
是有換什麼零件嗎?
我聽高雄勞力士中心服務小姐跟我說的意思
洗油保養有包括換壓克力風防(鏡面), 拋光...
難道是我誤會了?
alfalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 20:30
引言回覆

BobExpII 寫到:
[quote="alfalin
今天去高雄服務中心拿回一個月前保養的 15年datejust
拋光拋得非常細緻
quote]

再來請問alfalin, 保養datejust要5200這麼多嗎?
我記得保養洗油好像才2800(高雄勞力士中心去年4月跟我報的價)
是有換什麼零件嗎?
難道是我誤會了?

因為原表的表面有撞擊裂痕
所以換新壓克力表面
龍頭則是原表主在公車上調整時間
不幸遇到坑洞導致龍頭毀損
所以5200是洗油加上兩項新零件的費用

我比較在意的是16570我在台南肯德基對面買了12,2000
不知ALAN兄是在哪兒買的這麼便宜
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 20:53
引言回覆

alfalin 寫到:
BobExpII 寫到:
[quote="alfalin
今天去高雄服務中心拿回一個月前保養的 15年datejust
拋光拋得非常細緻
quote]

再來請問alfalin, 保養datejust要5200這麼多嗎?
是有換什麼零件嗎?
難道是我誤會了?

因為原表的表面有撞擊裂痕
所以換新壓克力表面
龍頭則是原表主在公車上調整時間
不幸遇到坑洞導致龍頭毀損
所以5200是洗油加上兩項新零件的費用

我比較在意的是16570我在台南肯德基對面買了12,2000
不知ALAN兄是在哪兒買的這麼便宜

alfalin兄你好:
我是在彰化寶x買的,看了很久了,就買啦!!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 20:55
引言回覆

AXL 寫到:
好錶,拍的好

怎麼在其中一張裡面看到有手銬這東東 耍酷

這蠻妙的..

探險家搖身一變成了執法者了
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 23:50
引言回覆

恭喜ALAN兄也加入EXP II 16570一族 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 16:03
引言回覆

歡迎加入"力力"fans 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 16:06
引言回覆

ALAN 寫到:
各位大大好
講了好久好久了,一直沒下手,而今日原本是要去修手機的,卻在錶店週邊繞圈圈,等同事來了壯膽,進去,16570買啦。
我是買黑面的,字頭為F***678耶,龍頭鎖緊皇冠是朝正上方,盒子是新盒,購買價為NTD$116000,應該還可以吧!!
可是…剛買完要開車回家的路上,心裡怪怪的耶,不是悲傷,也不是高興耶,奇怪,說不出的感覺。
希望在此版面吸收知識、獲得經驗,期盼各位前輩多多指教啦!
ALAN

這支錶會讓你愛它久久 哈 哈 哈
Jak
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 21:32
引言回覆

水喔 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章