WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 狗來富,貓來起大厝^^~我終於入手44mm大熊貓了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-20 11:35
引言回覆

jaylai大~我在新竹竹北這 耍酷 沒甚麼人知道~看來是低調的運動表

acexxon大~你是說打小白球可以帶嗎??真的假的~我以為打完表就掛了~不過換短帶是一定要的.非常的合手且舒適.我是帶到最後第二格.等於胖起來還有一格可以調整.哈哈

小良大~正解~你的RG我好愛喔 裝白ㄘ
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-20 12:36
引言回覆

0936664377 寫到:
jaylai大~我在新竹竹北這 耍酷 沒甚麼人知道~看來是低調的運動表

acexxon大~你是說打小白球可以帶嗎??真的假的~我以為打完表就掛了~不過換短帶是一定要的.非常的合手且舒適.我是帶到最後第二格.等於胖起來還有一格可以調整.哈哈

小良大~正解~你的RG我好愛喔 裝白ㄘ

我說的洞是指錶帶上的。。。哈哈
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-20 13:40
引言回覆

八角框直線拉絲紋真的很美,是陶瓷的嗎?
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-20 15:20
引言回覆

0936664377 寫到:
George926大~好的.我已經開始排隊了 困惑

jaylai大~正在感受中.不過新竹好像沒甚麼人看得懂 = = ||

哈哈哈∼動作真快!希望趕快排到大大再來個豪華開箱文∼!
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-20 15:46
引言回覆

[quote="0936664377"]jaylai大~我在新竹竹北這 耍酷 沒甚麼人知道~看來是低調的運動表

回版大,之前上手ap錶後,帶出去到目前都還沒撞錶過,連同牌子的目前也沒有(新竹市人)。XD
不過吸睛度真的非常強大。

中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 22:24
引言回覆

acexxon大~哈哈哈~我以為你戴著去打球勒~不過我覺得帶到第二格剛好.因為熱脹冷縮.冬天還可以鎖最後一格

dubuis1633大~是的~陶瓷

George926大~我是真的在思考這個問題.不過我隱約有看到劍山了

hakutaki大~我身邊確實不容易撞表~不過仍維持是低調運動表的想法.哈哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 14:52
引言回覆

少東手上那只真的很吸睛,不過帥氣大仔也不遑多讓,讚啦! 非常高興
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 23:33
引言回覆

chester_liu大~您倆夫妻手上的對錶才真的美勒~ 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 23:36
引言回覆

話說~買入了一個禮拜 耍酷 今天終於有美女代書姐姐主動問我說:你手上的是皇家橡樹嗎??嗚嗚嗚~太感動了~有知音的感覺
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 00:14
引言回覆

太晚上來恭喜你了!大熊貓真的很好看,有好幾次我自己都差點衝下企,歡迎加入ROO大家庭,希望你能順利再入手42 RG,期待你再開箱,有任何需要小弟幫忙的地方隨時再PM給我!恭喜! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔