WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教explorer2外圈花痕的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
foxwai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 16:01
引言回覆

各位喜愛勞力士的朋友你好,小弟的exp2最近撞花了,是在外圈近數字18的位置
雖是淺淺的一條
但買了不久,內心仍舊有些心痛,我知道錶買回來是用的,碰撞少不了
煩了大家,對不起。
請問這花痕可用沙膠擦嗎(例如大家所説的中目)
如可處理應是順着錶的紋去擦還是順着花痕擦呢?
Exp2外圈紋是放射性直紋,但那條淺㾗是橫的,剛好雙返
希望大家幫幫忙謝謝大家。
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 16:03
引言回覆

我覺得可用沙膠擦,216570外圈 是不是中目還是粗目就要確認
foxwai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 16:19
引言回覆

多謝大哥的提議,但是順紋去擦還是順花痕擦呢?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 16:33
引言回覆

foxwai 寫到:
多謝大哥的提議,但是順紋去擦還是順花痕擦呢?

順紋~ 眨眼
foxwai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 16:45
引言回覆

謝謝大哥 哈 哈 哈
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 17:50
引言回覆

216570外圈拉絲紋路看起來比錶帶還粗,錶帶的話有前輩推薦我用(日本去鏽橡皮擦 中目),本人覺得幾乎跟原廠拉絲差不多了,外圈的話我覺得可能至少要使用中目,也許要用到粗目,拉絲處理的時候,建議把其他位置用膠帶貼起來,免得傷到其他位置,然後要使用個東西固定拉絲的方向,我是使用橡皮擦,放著跟拉絲紋路一樣的方向,然後固定好以後拉絲,這樣拉絲方向才不會因為手的問題而歪掉(順著固定好的橡皮擦邊緣同一方向拉),以上供您參考∼
foxwai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 18:28
引言回覆

真的不是容易的,進行時一定會緊張了,看來耍調教好自己的心理,謝謝大哥
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 18:50
引言回覆

我的撞崩了,也是繼續載,有些傷痕才有味道呀。
foxwai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 19:11
引言回覆

大哥說得對的,有些朋友會去找中古錶,就是要些花痕,
不過我這EXP2才買不久,至令我有些煩惱,真的真的要看開些
眼睛轉啊轉
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 19:52
引言回覆

foxwai 寫到:
大哥說得對的,有些朋友會去找中古錶,就是要些花痕,
不過我這EXP2才買不久,至令我有些煩惱,真的真的要看開些
眼睛轉啊轉

不是騙你,只供參考:我的是全新行貨(當時還沒有折扣)買回來沒數天就撞崩了呀 嗚~~
說真的,我也介意,問了行,因崩得太厲害,只有換圈,不能翻新,換圈要HK2000左右,所以就算了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔