WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 意料之外的選擇~ROO 42mm RG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 16:47
引言回覆

jen1015 寫到:
想請問16mm是否需要換短帶 版主手圍多少呢 因為訂貨了 一直在決定長短錶帶之事 這只跟鋼款皮帶的材質似乎不同 一直找不到金的試手腕

16mm 肯定要短帶喔
我也是16mm!
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 23:57
引言回覆

ardes 寫到:
jen1015 寫到:
想請問16mm是否需要換短帶 版主手圍多少呢 因為訂貨了 一直在決定長短錶帶之事 這只跟鋼款皮帶的材質似乎不同 一直找不到金的試手腕

16mm 肯定要短帶喔
我也是16mm!

想問問帶起來是第幾格呢 有照片分享一下嗎 拜託
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 01:06
引言回覆

42mm的錶 短帶應該是倒數第二格 微笑
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 07:17
引言回覆

jen1015 寫到:
ardes 寫到:
jen1015 寫到:

16mm 肯定要短帶喔
我也是16mm!

我戴過 ROO 44mm+短版膠帶配穿扣 ,最後ㄧ格 ,很順手。
我戴過 RO 41mm+我特別修短過的皮帶配折疊口 ,因折疊扣關係 ,還是不順手。
搜尋 我的文章應該有啦 謝謝!

如果ROO 42mm+皮帶配穿扣的話 ,肯定是短帶 ,不用想。
用標準版,就算扣到最後一格,對16mm手圍而言,肯定太鬆。

另外,我在AD試戴過這只ROO42RG,標準版皮帶戴在我手上,扣到最後一格,就真的太鬆。
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 10:37
引言回覆

kingdom 寫到:
42mm的錶 短帶應該是倒數第二格 微笑

完全正確,我16cm手圍戴42mm ROO 短帶要扣到倒數第二格,緊度剛好!
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 16:48
引言回覆

ardes 寫到:
jen1015 寫到:
ardes 寫到:
jen1015 寫到:

16mm 肯定要短帶喔
我也是16mm!

我戴過 ROO 44mm+短版膠帶配穿扣 ,最後ㄧ格 ,很順手。
我戴過 RO 41mm+我特別修短過的皮帶配折疊口 ,因折疊扣關係 ,還是不順手。

如果ROO 42mm+皮帶配穿扣的話 ,肯定是短帶 ,不用想。

另外,我在AD試戴過這只ROO42RG,標準版皮帶戴在我手上,扣到最後一格,就真的太鬆。

我去試戴原版長的最後一格 太緊 還在澳門酒店空調下看的 倒數第二格又有空隙 感覺不舒服 所以一直很想問短帶的格數 很謝謝斑竹及巴友回覆 大概要等過年前 表才到 送給自己而立之年之禮物
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 17:48
引言回覆

jen1015 寫到:
ardes 寫到:
jen1015 寫到:
ardes 寫到:
jen1015 寫到:

16mm 肯定要短帶喔
我也是16mm!

我去試戴原版長的最後一格 太緊 還在澳門酒店空調下看的 倒數第二格又有空隙 感覺不舒服 所以一直很想問短帶的格數 很謝謝斑竹及巴友回覆 大概要等過年前 表才到 送給自己而立之年之禮物

我是覺得 16mm手圍戴皮帶不太服貼,如果換橡膠帶短版會改善很多
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 18:50
引言回覆

夏天在加購短膠帶 有五個顏色挑捏 不知配啥顏色好
x7tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 21:15
引言回覆

恭喜大大入手美表