WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP的面盤還真是細緻
開新主題 回覆文章 Share
AP的面盤還真是細緻
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Arhua105
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 14:39
引言回覆

感謝巴友的轉讓
入手了生平第一支AP
雖然是入門級的15400
還是越看越尬意
幫新玩具拍照的時候
意外發現
15400的dial材質似乎像是織品
而非原本我自以為的橡膠材質

nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 14:51
引言回覆

恭喜加入aP
大大您用百微拍的嗎
好銳利啊
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 14:59
引言回覆

學長你還玩攝影啊
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 15:22
引言回覆

Arhua105 寫到:
感謝巴友的轉讓
15400的dial材質似乎像是 織品
而非原本我自以為的 橡膠材質

不是織品,也不是橡膠。請見製作過程:
Making a Royal Oak Dial with Tapisserie Pattern
http://www.youtube.com/watch?v=K0uW37FnCLM&list=PLBB0272DFB67C66E8
Arhua105
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 16:35
引言回覆

to Nick:是用百微拍的,Canon家僅有幾支夠『利』的其中一支

to Nexavar:謝謝你的錶喔,品相很好。拍照就是業餘玩玩囉

to Luis:謝謝前輩的資訊,原來製作過程這麼費工
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 17:00
引言回覆

照片拍得很棒(讚)
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 19:16
引言回覆

uote="Arhua105"]to Nick:是用百微拍的,Canon家僅有幾支夠『利』的其中一支

to Nexavar:謝謝你的錶喔,品相很好。拍照就是業餘玩玩囉

to Luis:謝謝前輩的資訊,原來製作過程這麼費工[/quote]
正考慮入手百微
原來大大也是攝影同好
joe0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 23:11
引言回覆

hua哥
恭喜拉!! 眨眼
真的是美錶一只,過兩天去摸摸 th_055_

dayjustII也謝謝拉! th_072_ 目前爽爽戴中
(雖然老婆一直念" 你是有幾支手,連腳都要戴錶是不是 " th_018_ )
Arhua105
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 00:04
引言回覆

感謝你收留那支116334
不用讓他去找王老闆報到 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 15:36
引言回覆