WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這只OMEGA錶目前的~~行情價錢...基本資料
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Minas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 19:36
引言回覆

抱歉...剛剛好像貼失敗...所以再貼一次

我想請問一下
因為 我母親有一只OMEGA錶 很少佩帶
而想將它在網站上拍賣 或拿去當舖典當
所以 我想先向各位專家請教
這只OMEGA錶目前的~~"行情價錢"和"基本資料"
(因為我在OMEGA的網站上查不到此錶的資料 如機心或防水性...)

REF.:73601102
WATCH-NO.:54917910
De Ville系列 淑女小錶面
全18K金錶帶、香檳色錶面
少佩帶 幾近全新
1998年購於寶島鐘錶60000元
請知道的專家們幫幫我... 謝謝!

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/mhhtcl/detail?.dir=/5a1d&.dnm=d651.jpg&.src=ph&.tok=phIig7CBObqep281

Minas 在 星期三 2005-05-04 22:08 作了第 1 次修改
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 20:55
引言回覆

女錶,最重要又是石英的∼不樂觀。 眼睛轉啊轉
如果拿去當鋪或二手錶店,結果一定更悽慘,您可以參考這篇:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6241#71557
就可以預先設想他們會說什麼來跟你殺價了。 眨眼
Minas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-04 03:13
引言回覆

謝謝您的回答喔!!
原來是這樣...
我會注意的~~謝謝 難過

那可以再請問你... 害羞
建議我該如何去查這支錶的相關資料嗎?
哪個網站?或哪本書?
我查過OMEGA的網站 查不到此錶的資料
應該是年代久遠了
想說...要賣總要有個底吧...謝謝喔!
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-04 16:40
引言回覆

我在OMEGA原廠網站只找到這個:
http://www.omega.ch/omega/co_watch?ID=36123&line=118&gen=L&sublineID=382
跟你的還是不太一樣,所以你這支應該已經停產(或改款)了,而且只能看到規格,也不知道售價。
不過建議你還是多跑幾家店,不要被一個店家說:「我肯出一萬就很虧了耶,你去別家肯定賣不到八千」這一類的話就賣給他了。
因為你這支真的蠻少看到的,要說冷門(感覺會很廉價)也可以,要說稀有(感覺比較高貴)也可以,真的很難預估他的價值。而且你沒提到原廠盒單是否還在,這也會影響價格。 眼睛轉啊轉
最好是你去問完以後再告訴大家這支錶被估了多少,搞不好這裡的人還願意出比較高的價格購買。(如果價格不高,我也想買來送我母親 裝白ㄘ
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-04 23:47
引言回覆

這種全k的蝶飛女用石英錶在現在的longine女錶中有這款機乎一模一樣的,錶帶作工不錯,類似編織繩索的蠻沉甸甸的錶帶,石英機心omega跟longines應該都是用ETA的超薄機心,這種錶很適合女性配戴,而且只要換換電池就OK,建議不要賣,因為光錶帶錶殼的作工就超過了,但OMEGA的錶要賣賣不夠它K金的錢(石英機心還會被說成缺點 憤怒 ),但同樣錶帶作工換成其他廠牌就是天價了,所以如果沒必要,當成一條手鍊都堪稱超值(因為我母親就有一隻LONGINES同款,作工以我之見--光摸摸那條用粗K金條編織的鍊帶就很爽),AP有一款用細K金編織的錶帶的女錶要上6-70萬 害羞
Minas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-05 00:31
引言回覆

謝謝您的回覆喔~~
我看...我明天就去當舖問問
看會是怎麼樣的價錢
再跟各位報告 微笑

當初 只是看母親這支錶幾乎沒在帶
(因為又買了另一隻OMEGA星座系列)
我也是想...如以上所言
如果賣不到近八成的價錢
就不會賣了

謝謝您啦... 眼睛轉啊轉
訪客

發表 發表於: 星期四 2005-05-05 21:37
引言回覆

我已經問了附近的一家當舖了
價錢果真不高...一萬五千 困惑
好像是說星座系列的價錢較好是嗎?
還好我先有心理準備了...嘻

我看我只好放在Yahoo拍賣上
就賣賣看囉! 眨眼
謝謝各位給的意見喔!謝謝! 害羞
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 15:19
引言回覆

希望你高價賣出,也別忘了把拍賣的網址貼過來唷! 眨眼
LEWIS135
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 16:19
引言回覆

賣給我巴
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 19:12
引言回覆

他已經放到Yahoo上去賣了啦! http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135352012

雖然二手錶店砍到一萬五有點狠,不過如果定價在48500,我相信也是不太可能賣的出去的。 裝白ㄘ
而且居然有人出三萬七這麼高的價錢他還不賣,看來他可能想自己留著吧。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔