WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]小弟想購入116610LN~~還請幫忙!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lvincent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 22:20
引言回覆

我也要推一下Air大大的熱心服務... th_008_

雖然後來我還是被零利率給吸引了... th_058_
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 23:53
引言回覆

oda 寫到:
wws1198 寫到:
感謝Air大大的無私牽線,讓我完成40歲的心願

40歲都要來支116610就是了啦^_^
恭喜恭喜

難道這是另類中年禮!!??

Ryan7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-11 08:32
引言回覆

Air 大
小弟也有興趣,可請您PM 116613LN、116622藍嗎?
萬分感謝!
georgehuang369
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 22:39
引言回覆

air8251及dearlevisok大大,小弟住台南,也與其他巴友相同,30歲買了一隻探險家2,現想為40歲買入116520白面,不知道是否也能pm一些信息給小弟~~感激不盡......謝謝!!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 22:45
引言回覆

116520白面目前AD是照訂價賣~ 眨眼
georgehuang369
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 09:18
引言回覆

roxette663 寫到:
roxette663大,按定價是沒有問題,但在某AD訂了五個月到現在都還沒貨,害我又要為八月份漲價多付出,所以才想要轉向有貨的AD購入,故請各位資深巴友推薦..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 09:30
引言回覆

116520白面 台北應該貨不少...
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 13:38
引言回覆

georgehuang369 寫到:
roxette663 寫到:
roxette663大,按定價是沒有問題,但在某AD訂了五個月到現在都還沒貨,害我又要為八月份漲價多付出,所以才想要轉向有貨的AD購入,故請各位資深巴友推薦..

高雄ROLEX 專賣店有現貨~TEL:07-2150368
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-22 12:27
引言回覆

Air大大,我有賴給您了,我也想入手116610LN,可否提點一下呢
samo0319
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-22 17:32
引言回覆

我也想買
有人想合購嗎?
請PM留聯絡方式
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔