WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有騎鐵馬的同好嗎
開新主題 回覆文章 Share
[請教]有騎鐵馬的同好嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Happyness
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 23:11
引言回覆

我也是騎鐵馬上下班的
來回共花80分鐘!
眨眼
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 00:40
引言回覆

剛裝了一些東西上去,不但有像機車一樣的中立支架,還特別加裝了碟煞裝置..
找了好久才找到能不用換前叉就能裝上的碟煞裝置...
也放了一個急救灌氣筒在車身上,有個萬一能當場補..
Happyness
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 18:04
引言回覆

poppoppop 寫到:
剛裝了一些東西上去,不但有像機車一樣的中立支架,還特別加裝了碟煞裝置..
這樣騎乘的速度會不會粉快
會不會有失控的危險。 眨眼
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 18:27
引言回覆

Happyness 寫到:
poppoppop 寫到:
這樣騎乘的速度會不會粉快
會不會有失控的危險。 眨眼

速度平地可達四十公里以上..

光復初期在台灣風光過一陣子的豪華腳踏車..

當時連後剎都沒有,只有靠前剎來剎車..

可以看下面的台灣腳踏車發展史...

裡面就有我這台,引擎部份完全一模一樣..

http://www.wheelgiant.com.tw/Bmu/ch/html/bmu_80/BMUCH802601.HTM

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 16:29
引言回覆

哈哈,我也愛騎車,目前愛駒是Louis Garneau 的公路車,有人騎公路車嗎?
有時會騎辛亥路上班,或是羅斯福路,可惜目前還沒愛錶,有人知道Louis Erard這個牌子的錶哪裡有嗎?我想去看看說。
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 12:43
引言回覆

目前騎Giant,
訂了一台Cinelli還沒到貨,
實在怕摔車把16610摔壞了... 困惑
(竟然不會去擔心比16610還貴的cinelli)
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 16:15
引言回覆

YAHOO網拍有一間~阿伯的店~
之前新聞蠻紅的
我的入門車有點想跟阿伯買
有跟阿伯交易過的朋友嗎.. 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 20:48
引言回覆

小弟高中時每天從鳳山騎去雄中上課
現在好久沒騎單車了
驚訝
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 10:35
引言回覆

阿伯的店

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=laiwebb

最近想買兩台鐵馬與太太共遊
在網路上找到的...
害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 01:43
引言回覆

會騎腳踏車是為了運動
現在已不再騎摩托車了
上下班騎腳踏車 蠻爽的
何況地球也快沒油了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔