WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]daytona二選一
開新主題 回覆文章 Share
[討論]daytona二選一
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
gtajovi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 17:05
引言回覆

ardes 寫到:
就在前兩天 選了 116505
世事難料!

金迪看人帶,ardes兄的手,戴起來好看。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 17:42
引言回覆

act_dino 寫到:
選505非常正確∼永恆啊!

這句話說得真好...."永恆"玫瑰金...就永恆阿!! th_058_
怎麼自己戴都覺得還好....戴在版大的手上就特別漂亮..!!! th_016_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 18:22
引言回覆

gtajovi 寫到:
ardes 寫到:
就在前兩天 選了 116505
世事難料!

金迪看人帶,ardes兄的手,戴起來好看。

感恩啦,gtajovi兄 ,

我也覺的我戴起來還不錯看, 害羞

謝啦!

ardes 在 星期四 2014-08-14 18:36 作了第 1 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 18:29
引言回覆

jaylai 寫到:

這句話說得真好...."永恆"玫瑰金...就永恆阿!! th_058_
怎麼自己戴都覺得還好....戴在版大的手上就特別漂亮..!!! th_016_

多謝 jaylai兄 讚美
拆了三個錶節,我的手圍小,daytona也小,戴起來就合了!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 21:18
引言回覆

ardes 寫到:
jaylai 寫到:

拆了三個錶節,我的手圍小,daytona也小,戴起來就合了!

買了永恆卻開始想著更閃的黃K!

喔喔~ 又金Daytona又金AP...
ardes兄 這陣子真的很癢喔...恭喜囉~
你戴daytona比戴AP好看很多啦...(比例問題)
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 21:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
jaylai 寫到:

ardes大....參考一下這116528 白面+八顆鑽時標...!!! th_070_goodjob
有金又有鑽....真是閃亮阿...期待開箱文阿....!!! th_016_th_084_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 23:01
引言回覆

jaylai 寫到:
Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
jaylai 寫到:

ardes大....參考一下這116528 白面+八顆鑽時標...!!! th_070_goodjob
有金又有鑽....真是閃亮阿...期待開箱文阿....!!! th_016_th_084_

vipbig兄:
您所言甚是, 確實daytona合手,是故, 15400or已出售, ap只收一隻roo 26401即可,26401實在太想要,無法放棄!!!
以後就是永恆505陪我上山下海,不過也太容易刮傷,既然已經傷痕累累,就用力操!
外圈無法拋光,只能直接更換新的外圈,四萬多,
錶帶+錶殼 拋光一千多,
保養洗油 一萬多
我已向RSC詢問過!
當我把505操到面目全非之時,再來考慮如何整理!

jaylai兄:
116528白面八顆鑽,確實很夠力,可是收兩隻金daytona好像有點重複 ,
如果是116618lb藍面黃k+八顆鑽 ,就有興趣了!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 09:11
引言回覆

左邊的面盤好看,右邊的殼型外圈較優
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 09:15
引言回覆

ardes 寫到:
jaylai 寫到:
Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
jaylai 寫到:

vipbig兄:
您所言甚是, 確實daytona合手,是故, 15400or已出售, ap只收一隻roo 26401即可,26401實在太想要,無法放棄!!!
以後就是永恆505陪我上山下海,不過也太容易刮傷,既然已經傷痕累累,就用力操!
外圈無法拋光,只能直接更換新的外圈,四萬多,
錶帶+錶殼 拋光一千多,
保養洗油 一萬多
我已向RSC詢問過!
當我把505操到面目全非之時,再來考慮如何整理!

jaylai兄:
116528白面八顆鑽,確實很夠力,可是收兩隻金daytona好像有點重複 ,
如果是116618lb藍面黃k+八顆鑽 ,就有興趣了!

黃滴比較好啦 哈 哈 哈
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 10:13
引言回覆

白金熊貓眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章