WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問為什麼老勞RSC不接受保養?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 05:20
引言回覆

請問為什麼老勞RSC不接受保養?
記得好幾年前有看過一個新聞台找一個名模到瑞士各表廠參觀的節目.
我記的有到一家表廠.
表廠的介紹人員帶這名模到一間倉庫.
說這倉庫是收所有生產過表的零件.
但每零件只庫存一個.
當世界各地那個維修站告知要哪個零件.
只要把庫存一個的零件拿出來照樣做一個再寄去給服務站就可以了.
請問瑞士的勞力士原廠有這樣的庫存零件嗎?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 08:48
引言回覆

沒有為什麼 就是停產沒零件就不接受保養

這是事實 也無法改變

但你可以找民間的師傅幫你打造零件 肯花錢沒有不能修的錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 02:55
引言回覆

請問可以寄到瑞士原廠去保養嗎?
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 03:07
引言回覆

那應該真的有點老
orzorz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 03:54
引言回覆

這個月去勞服,小姐說也許再過幾年1803就沒零件可保養及維修了! 難過
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 09:10
引言回覆

如果是這樣那我手上的116710ln以後可能也沒有零件可保養維修了.

那是不是趁他還沒掛掉之前就趕快賣掉,是這樣嗎?

買的時候那麼貴,沒零件修不就一文不值了.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 11:02
引言回覆

人生七十古來稀
人生七十才開始

錶也一樣~ 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 15:45
引言回覆

勞的老錶之所以比O記值錢,絕大部分的因素是勞堅持原則!
從過去的表現來看,勞的既定政策幾乎不受市場壓力而改變!
這也使得一堆老勞的愛好者既頭疼又恨的牙癢癢的..
有缺陷的老勞得四處尋找零件,完整的又高價待沽..
形成一個有趣的老勞市場...
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 00:43
引言回覆

記得RSC好像15XX之前的機芯都不收了~
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-27 13:09
引言回覆

這種問題就留給後代子孫去煩惱吧..... 眨眼

如果目前手頭上的老傢伙已面臨這種問題.就把它當成一件古董或藝術品來收藏摟~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔