WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人在找比較優惠的AD貨嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ointment11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 09:35
引言回覆

大家好!!
因為有腕巴的朋友私訊問了我一些IWC AD貨的報價
所以今天來這裡打個招呼~
如果有朋友想買價格較優惠的AD貨,
但是礙於沒有熟人帶,不是VIP,或是不想看到某些店家不夠親切的服務態度
可以私訊來問價格!
主要是幫忙報價!!
有網友確定要入手AD貨,卡在問過的價格不太滿意,或是還差自己心中的預算的,
請PM給我型號,和詢價過的AD報價,
看看我這裡能否幫到忙,幫大家省點錢 ~
不要拿水貨的價格來問我,謝謝!
ointment11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 12:48
引言回覆

PM給我的朋友,記得要跟我說型號和目前問到的AD報價,因為,同樣是IWC,不同款式,折扣有差別,說明得越清楚,報價會比較有效率!謝謝!
ointment11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-26 23:56
引言回覆

因為有不少巴友問500107,打算來組個團購會好了,價格應該算還不錯!
預計四月中開團,還在存購錶基金的巴友也可以留意一下!
沒收到我價格通知的,或是有新朋友想加入的,也請PM給我..
團購會就把店家給包下來好了,讓大家好好的逛一下,喝個茶,
然後把心愛的七日鍊帶回家..
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-27 07:16
引言回覆

你好~
能否PM給我500107.500109
和371401.371417的AD報價(和折數)
謝謝!
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-28 09:34
引言回覆

團購會??我有興趣阿
謝謝
ointment11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-28 15:31
引言回覆

BMW318,不知道為何,我無法留私人訊息給您,可以請您PM我嗎?
Sunnyday,請問您對哪隻表有興趣呢?也麻煩PM給我,再回覆給您..
geoge50
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 12:12
引言回覆

5001107 白面金針嗎?如果是,可以請O 大也給個報價訊息嗎? 嘲笑
ymao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 23:35
引言回覆

你好~
能否PM給我500107.500109
390210,390211
thanks.
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 06:10
引言回覆

ointment11 寫到:
BMW318,不知道為何,我無法留私人訊息給您,可以請您PM我嗎?
Sunnyday,請問您對哪隻表有興趣呢?也麻煩PM給我,再回覆給您..

你好~
我有收到你PM,
感謝了~
wcchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-03 10:33
引言回覆

您好,請PM我500109,謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 49, 50, 51  下一頁
1頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔