WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 01:20
引言回覆

1.暱稱唷!

3隻小動物在聊天
小豬說:現在都流行叫暱稱,你們以後都叫我小豬豬
小兔說:那你們以後都叫我小兔兔
小雞一臉不高興的說:我有事先走了...

經過了一天

小豬說:現在兒女都叫我 豬爸
小兔說:我兒女都叫我兔爸
小雞又一臉不高興的說:我有事先走了...

2.作文--三十年後的我.....

在健康國小,作文老師 在五年級的班上上作文課,指定一個作文題目「三十年後的我」。

班上的一位女生小美寫道:「今天的天氣不錯,我開著老公結婚週年送我的 勞司萊斯 ,手指上戴著他剛買給我的三克拉大鑽戒,脖子上也掛著上個月生日才送我的紅寶石項鍊,帶著我的小孩到大安森林公園去玩。我們倘佯在花團錦簇的園區裡,到處都是人們羨慕的眼光。突然,路上衝出一個渾身惡臭、滿臉污穢、無家可歸的老太太,我仔細一瞧∼ 「天啊!她竟然是我國小五年級的 作文老師 !」

老師評語 : 這一個星期妳只能站著上課

3.阿婆出國旅遊去....

有一位上了年紀的阿婆, 想要出國旅遊, 就打開報紙 一看, 「琉球四日, 只要13999元.」

哈哈, 便宜! 就去玩了四天回來.

阿婆覺得不錯,又想再出國玩玩,

再看看報紙, 「那霸四日遊,只要13999元」

便宜! 於是 她很高興的又報名去玩了.

一到了那個地方,她覺得很奇怪,怎麼好像似曾相識啊?

但是 還滿好玩的, 也愉快的回國了.

阿婆回國後, 覺得要活到老學到老,又想再出國去增廣見聞,

又看報紙, 「沖繩四日遊,只要13999元」

哈哈! 又是一個便宜的地方, 可是 她這次覺得有點納悶,

心裡想說 怎麼價錢都一樣, 是不是騙我啊?

但 她還是很高興地去旅遊啦!

回國後,她心裡覺得,怎麼國外都長得一樣啊?

不過心想, 讀萬卷書, 行萬里路,

可能寫英文的國家就長得不一樣, 又看看報紙, 「Okinawa, 只要13999元.」

哈哈, 寫英文的, 一定是很遠的國家了.

於是 興沖沖的 參加了生平第四次的國外旅遊.

回國後, 孫子看到阿嬤回來, 就很高興的問: 「阿嬤! 好不好玩啊?」

阿嬤一臉不屑地說: 「再也不出國了! 國外怎麼長得都一樣?!」

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 01:43
引言回覆

哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 好笑耶 哈 哈 哈 太太太精彩了....
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 10:39
引言回覆

那找來的笑話?真鮮
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 11:06
引言回覆

Thank...................................s+est
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
老師評語 : 這一個星期妳只能站著上課 ..............The best comment

......我有事先走了...上課去啦! 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 11:33
引言回覆

好好笑!我笑到上氣不接下氣!

非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 14:33
引言回覆

插花ㄧ下 裝白ㄘ

美麗的女醫生在醫院大受男病人的歡迎,浪漫、多金的追求者眾多,當然,也遇到不少性騷擾......

有一天,陳先生在醫院做完不孕癥檢查後,美麗的女醫生要檢查陳先生的精蟲數目有沒有減少。

她給他一個密封的小玻璃罐子,要他回家裝些樣本帶來。

第二天,陳先生再來,女醫生卻發現玻璃罐仍是空空如也。

陳先生解釋說:『昨天,我先用右手試了半天,沒有動靜,我改用左手試,還是沒有用,我叫我太太來幫忙,她也是兩支手都試,也是沒有用。

我叫她用嘴巴弄,仍然沒有辦法。』

女醫生聽得滿臉通紅。

陳先生仍不停地說:『剛好我表妹到我家來送禮,她比較年輕體力好,我就拜托她來幫忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』

『 停!停!』女醫生再也忍不住了:『這種事...你找你表妹幫忙做~~?』

陳先生說:『她很樂意啊!可是還是不行!我才來找你,看你能不能............』

女醫生一聽怒問:『能不能什麼?』

陳先生答說:

『 能不能把這個玻璃罐的蓋子打開啊!』

想歪的人去面壁一個小時 ~~ 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 15:55
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我去面壁一個小時 ..............................新台幣 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 16:00
引言回覆

les3466 寫到:
我去面壁一個小時 ..............................新台幣 非常高興

叫教授去面壁一小時喔?那要很多錢耶!

裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 16:12
引言回覆

已經面壁一小時回來了....回來等著下一個笑話!!
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 18:54
引言回覆

容小弟也插個花 ~

一個騎兵在作戰中不幸被俘。

敵軍首領對他說:

我們一向殺掉所有俘虜

不過由於你在作戰中表現英勇,令人佩服,

我可以三天後再殺你,在此之前可以先滿足你 3 個要求。

現在,你可以提第 1 個要求了。

騎兵想也沒想,說:我想對我的馬說句話。

首領答應了,於是騎兵走過去,對他的馬耳語了一句

那馬聽了後,長嘯一聲,疾馳而去。

黃昏時分,馬回來了,

背上馱著一個漂亮女郎。當天晚上,騎兵便與女郎共度良宵 ~

首領嘖嘖稱奇說: 真是一匹神奇的寶馬!

不過,我還是要殺你。

你的第 2 個要求是什麼?

騎兵再次要求和馬說句話。

首領答應了,於是騎兵再次跟馬耳語了一句,那馬又長嘯一聲,疾馳而去。

黃昏時分,馬又回來了,這次背上馱的又是個女郎,比上次那個更加性感動人。

當天晚上,騎兵與這位女郎又度過了歡愉的一晚 ~

首領大為嘆服說: 你和你的馬都令人大開眼界,不過明天我還是要殺你,

現在你提出你最後 1 個要求吧!

騎兵想了一下,說: 我想和我的馬單獨談談。

首領覺得很奇怪,不過還是點頭應允,帶著隨從離開了,

帳篷裡只剩下騎兵和他的寶馬。

騎兵死死地盯著他的馬,突然揪住它的雙耳,氣沖沖的說:

我再說一遍!

給我帶 一 個 旅 的人來,不是帶一個女的人來!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 89, 90, 91  下一頁
4頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔